https://tdgall.com/339386186
view 3344
현재 연재 작품을 좋아하는데
연재작은 매일 지각하고 밥먹듯이 하면서, 휴재도 많은데 트위터에 전작 주인공들 그림 자주올림ㅋㅋㅋㅋㅋ
당연히 작가도 사람이니, 더 애정가는 작품이 있다지만...
지금 연재작이, 플랫폼 끼고 정식 연재되기까지 엄청 오래걸렸던거라(7년정도 걸림. 7년전에 정식플랫폼 말고 개인 블로그같은데서 연재했었음. 정식플랫폼으로 연재할거라고 공지올리고 블로그에 올린것들은 삭제함. 그 후로 7년걸림) 긴 시간동안 엄청 기대하고. 매주 한 화 소중한대..
정작 작가한테는 그게 안보이니 쫌 속상함.  주어 거의 까진거 같은데.. 그래도 속상해서 걍 지껄여 봤음 ㅅㅂ 

ㅇㅇ
모바일
그작가 전작도 휴재밥먹듯이하고 지각도 많이 했음ㅋㅋㅋ
[Code: f85e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10d2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걍 독자가 셀프로 연재날을 그다음날로 알고있어야됨ㅋㅋㅋ
[Code: b5cd]
ㅇㅇ
모바일
누군지 알겠는데 사실 애정의 문제보단 지각이 버릇이었던거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5abf]
ㅇㅇ
모바일
ㄲㄷㄹ
[Code: 9a66]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅅㅇ...?
[Code: fd90]
ㅇㅇ
모바일
아 지각많이했다니까 누군지알겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 980e]
ㅇㅇ
모바일
전작도 휴재 많이했다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae04]
ㅇㅇ
모바일
유명작임?
[Code: e9c9]
ㅇㅇ
모바일
글 내영이 구체적이라 숨긴 것 같지 않아서 대신 말함 호식이 작가같음
[Code: f943]
ㅇㅇ
모바일
유명하지
[Code: f61d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄱㄴ?
[Code: 8385]
ㅇㅇ
모바일
나 눈치 존나 없는데 이건 보자마자 알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지금까지 단한번도 맞춘적 없는데 이건 알겠다 그리고 존나 동감
[Code: bf94]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정