https://tdgall.com/339391062
view 2075

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
한국남자라 풀어말해야함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fcb3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튭 신고가 그리 잘 되는 곳이었노? 근데 왜 여성 성희롱 영상들은 안 신고되노
[Code: 9f59]
ㅇㅇ
모바일
개시발놈들 신고처리도 걸러서 하나
[Code: 9f59]
ㅇㅇ
모바일
그럼 지들이 한남이지 일남인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도태남새끼들은 허구한날 한녀특 ㅇㅈㄹ하던데 그거나 쳐 잡지
[Code: 1da4]
ㅇㅇ
모바일
피싸개 타령하는건 냅두면서 역시 좆남유튜브답네
[Code: 5ed2]
ㅇㅇ
와 ㅅㅂ 자댕이는 좆튜브에 잠깐 나온 여자들 성희롱해도 안잡더니ㅅㅂ
[Code: 59e5]
ㅇㅇ
모바일
오 여자 피해자들 욕하는 댓은 냅두면서ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d65]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 한남들이 쳐올리는 여혐 영상이나 댓글은 안잡으면서 뭐 별걸 다잡노 맨날 신고해도 뭐 신고처리 되는것도 없더만
[Code: d690]
ㅇㅇ
모바일
한남새끼들 즈그들이 양남인줄 아노ㅋㅋㅋㅋ 한남 맞으면서 존나 감성적인 자집애 답노
[Code: ff33]
ㅇㅇ
모바일
그럼 시발 일남이냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4936]
ㅇㅇ
모바일
한남들 유튭 상주하는데 그 수가 많으니까 순식간에 몰아서 신고 넣더라 역겨운 바퀴벌래임 ㅅㅂ
[Code: 86ca]
ㅇㅇ
모바일
한남새끼들이 쓴 온갖 추잡스러운 댓은 놔두면서 시벌 한남을 잡냐
[Code: 89a6]
글쓰기 설정