https://tdgall.com/339391376
view 6573

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
시발 존나 찌질해
[Code: 3d89]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 하남자노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8c2]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 찍먹해보려 했었는데 ㅁㅊ
[Code: 0750]
ㅇㅇ
모바일
작가 새끼 회사에서 나이 어린 여자상사한테 오빠라고 부르라고 개지랄하다가 왕따될 상
[Code: 4f82]
ㅇㅇ
모바일
잦작인가 개찌질하다 진심
[Code: ad84]
ㅇㅇ
모바일
소인배새끼 봐라ㅋㅋㅋ여자들이랑 다르게 남자들 기본 마인드가 딱 저거라서 남작소설 볼때 간혹 여자들보기엔 ??하는 전개가 나올 수 밖에 없는 것 같음ㅋㅋ 원한-복수 기전 대부분이 지가 백번 잘못해놓고 감히 날 이렇게 꼽줘? 무시해? ㅂㄷㅂㄷ두고보자 이지랄임ㅋㅋㅋ인셀짬 나오죠
[Code: 620b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 잦작티 ㅈㄴ 내노 ㅋㅋ 냄져 특유의 으디서 여자가 하늘같은 남자한테! 이 감성이라 좆같음
제발 이런 공익성 글은 제목 본문에 써줘라 진짜 존나 거르고싶음
[Code: 24c6]
ㅇㅇ
뇌내 여캐 창조여혐을 하고 있네 진짜 ㅈㄹ났다 저따위 싸질러놓고 댓글로 다같이 여캐욕하기 스포츠하는게 취미지
[Code: 7fd3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한남특 전쟁나면 안 지켜준다ㅇㅈㄹ이네 나도 제목 본문에 써주기를 바람
[Code: ad8f]
ㅇㅇ
모바일
회귀물이면 회귀전에 저 여캐가 뭔짓한거임?
[Code: 8eef]
ㅇㅇ
모바일
제목보니 이세계갔다왔거나 회귀한거같은데
[Code: 8eef]
ㅇㅇ
모바일
둘이 초면임 세계괜 자체가 그냥 빙의자들이 갑자기 지구로 돌아오고 이런거라 spc물 비슷해서
[Code: 47f7]
ㅇㅇ
모바일
인셀맛ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7e1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅊ
[Code: c088]
ㅇㅇ
모바일
역시 여자를 사람으로 안본다니까ㅋㅋ