https://tdgall.com/339397689
view 8625

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
시발 보기만 해도 화난다
너나 가지라고
[Code: 2ca8]
ㅇㅇ
모바일
븅신같다...
[Code: 3a1c]
ㅇㅇ
모바일
그래 제발 방생시키지 마라..
[Code: b5be]
ㅇㅇ
모바일
진심 왜 저러는 거임...? 장애좆남 아무도 안 가져...
[Code: 97bb]
ㅇㅇ
오징어지킴이의 견제가 제일 좃같음ㅋㅋㅋ 하...느그 한남 줘도 안가져 ㅅㅂ 실화기반이라 기분 개드럽네ㅋㅋㅋ
[Code: 1124]
ㅇㅇ
모바일
븅신....와꾸 좆빻은 한남 지나 옆에 끼고살라 그래라
[Code: 6d57]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 콩깍지가 씌이면 정신병까지 온걸까
[Code: 5a6f]
ㅇㅇ
모바일
우욱씹 토나와
[Code: 4537]
ㅇㅇ
모바일
아씨발 욕나와ㅋㅋㅋㅋ너네 오징어 좆도 관심없다고 씨발 제발 방생하지말고 가져
[Code: 7ec9]
ㅇㅇ
모바일
흉자
[Code: 0507]
ㅇㅇ
모바일
우욱씹 토나오니까 니네 한남 밖으로 끌고다니지 말라고 너나 가져
[Code: b161]
ㅇㅇ
모바일
기분이다! 다 가져라!
[Code: 8230]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
[Code: 5c8a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ccc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
[Code: 1351]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋ
[Code: a62c]
ㅇㅇ
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cd1]
ㅇㅇ
모바일
호탕하다 ㅋㅋ 배우고싶네
[Code: 599d]
ㅇㅇ
모바일
좆같다 씨발.....
[Code: 93db]
ㅇㅇ
모바일
근데 저런일 진짜 살면서 은근 많이 겪지않나 좆도 관심없는데 즈그 오징어 지키려는 남미새 저런 븅쉰같은 행동 너무 많이봐서 이제 남미새 딱 알아봄
[Code: 7ccc]
ㅇㅇ
모바일
응 너나 가져,,,,
[Code: 68a2]
ㅇㅇ
모바일
비위도좋다 웩
[Code: 6bc7]
ㅇㅇ
모바일
평생 그분과 행복하시길~~~~~😊
[Code: 03ab]
ㅇㅇ
모바일
제발 다 가져가라 좀
[Code: e35d]
ㅇㅇ
모바일
남이 탐내는 남자를 가진 나 이거 존나 좋아하던데 기분나쁨 지처럼 좆에 미친 남미새인줄아나 한남와꾸 ㄹㅇ 씹다 뱉은거같이 생겼는데 뱃살 출렁거리고 냄새나
[Code: 86ca]
ㅇㅇ
모바일
진짜 우욱씹임
[Code: 1351]
ㅇㅇ
모바일
그 핸드폰으로 글자 띄우는 걸로 '오징어 지킴이' 해보고 싶다 줘도 안 먹는 오징어 니나 다 처먹어라
[Code: 73f5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 제발 다 가지고 꺼져
[Code: 2d89]
ㅇㅇ
모바일
으시발
[Code: def2]
ㅇㅇ
모바일
아니 느그 한남 보고 좋아할 사람 없으니까 너가 다 가져
[Code: 0b2c]
글쓰기 설정