https://tdgall.com/339399088
view 5653

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨엔 이세계간 여고생 창녀 스토린즐 알고 쿰척데며 왔다가 이젠 페미만화라고 욕하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: adfb]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 페미만화라고 욕먹는다니깐 걍 웃기더라ㅋㅋㅋ
[Code: 2c8c]
ㅇㅇ
모바일
걍 지들 맘에 안들면 다 만물페미얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: adfb]
ㅇㅇ
모바일
파는여자 입장에서 인셀 쥐패고 알파메일만 좋아하니까ㅋㅋㅋ
[Code: d692]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨 걔네 여주랑 같이 이세계 전생한 개찐따남캐한테 이입해서 여주가 걔한테 관심 안주고 잘생긴 남캐들한테 관심갖는거부터 이미 버튼눌려서 좆같아하더라 쿰척거리면서 여주 조금씩 욕하다가 여주가 치트 얻는거에서 존나 없는 소추로 풀발함 병신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니네같은 현실 찐따가 이세계 전생해서 갖은 치트 얻어봤자 니네는 여전히 찐따야 병신들아
[Code: 86b0]
ㅇㅇ
리얼한 것도 있지만 여고생이 무쌍 찍어서 꼬무룩하신단다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온갖 먼치킨 설정 이고깽물은 잘만 보고 심지어 거기에도 이세계 전생 메리트 있는 동급생 남자애 나오는데 걔 설정 가지고는 아무런 꼬투리도 안 잡다가 주인공이 무쌍 찍으니까 이게 어떻게 가능하냐 개연성 없다 자들거림 개오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c8d]
ㅇㅇ
모바일
주인공도 싫어하고 프리스트였나 걔도 싫어하더라 걍 자아가 있고 생각을 하고 본인들을 판단할수 있는 여캐를 ㅈㄴ 싫어함
[Code: be5c]
ㅇㅇ
모바일
우리가 쓴 일회용 젓가락이 갑자기 다가와서 지 생각을 말한다 생각해보셈 ㅋㅋㅋㅋ 한남들이 여기던 성매매 여성은 딱 그 정도인데 갑자기 너무 현실적이고 인간적인 묘사가 나오니까 부랄짝 놀라는 꼬라지 씨발 적다보니까 화나네
[Code: 0c99]
ㅇㅇ
그거 예전에 보고 군대를 뭔 악마처럼 묘사해놔서 어..? 싶었는데 역시 안좋아하는구나ㅋㅋㅋㅋ 군대묘사 때문에 싫어하는게 70%는 되지 않을까 싶음 그분들한텐 성역이나 다름 없는 집단이니
[Code: 552b]
글쓰기 설정