https://tdgall.com/339403301
view 1062

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
마지막이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84d7]
ㅇㅇ
모바일
그리고 시작인...... 아ㅋㅋ 7부까지만 봐달라고ㅋㅋ
[Code: d1b8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 죠디오 얼굴 나오는데까지만 봐달라고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8625]
ㅇㅇ
모바일
애니로 먼저 보면 됨?
[Code: 43a9]
ㅇㅇ
모바일
넷플릭스에 있는 1부부터 봐주면 된다 지루할 수 있는데 딱 순서대로 6부까지만 봐줘라
[Code: 787e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅ 영업추
ㅇㅇ
모바일
어!!!!! 애니로! 꼭 1부부터 볼 필요는 없는데 다 보고 나면 공통적으로 하는 소리가 '1부부터 볼걸'이긴 함 1부는 약간 취향에 안 맞을 수도 있는데 스킵하면서 보거나 하차 말릴 정도로 재미없으면 그냥 내용이랑 설정만 습득해도 무방하긴 해 넷플에서 재생하면 스톤오션부터 나오는데 그거 아주 악랄한 새끼들임 꼭 넷플 기준 시즌1(팬텀블러드/전투조류)부터 봐줘 그게 1부 2부 묶여있는거임
[Code: 1bf8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자세한 설명 ㄱㅅㄱㅅ 보러감
ㅇㅇ
모바일
원작은 1년에 한번씩 세트로 재정가행사 하는거 같더라 일단 애니부터 보고 할인 존버ㄱ
[Code: 1bf8]
ㅇㅇ
모바일
영업하다 성대나감 ㄹㅇ
[Code: 36e9]
ㅇㅇ
모바일
엠포리오 자기소개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c38]
글쓰기 설정