https://tdgall.com/339408809
view 1322

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
푸리나 최애인데 대체 푸리나가 왜 그캐릭이라는 건지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ
푸리나는 진짜 아니지 않나
[Code: dfda]
ㅇㅇ
모바일
몬드부터 폰타인까지 환생설은 꾸준히 있었어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 걔들 문화 같음
오늘 크레이비만 하더라도 온갖 여캐 다 불려 나오는 중이라
[Code: bcda]
ㅇㅇ
모바일
콜롬비나는 왜지
[Code: 5900]
ㅇㅇ
모바일
양덕들 진짜 환생에 미쳐있음 캐릭터를 그 캐릭터로 보라고
[Code: 664e]
ㅇㅇ
모바일
양덕들은 그 서사가진게 타캐인게 맘에안드니까 자기컾캐링 동일시해버림or완전 다른공식조합과 자기컾이 비슷하니 내컾도 공식 이런식으로 합리화할라고 자꾸 이상한 환생설 미는거같음
[Code: bd48]
ㅇㅇ
모바일
이거 사실이면 그냥 정병아니냐;; 근데 그간의 행보를 보면 맞는 것 같아서 진심으로 양덕들 상담 받으면 좋겠음
[Code: 28c1]
ㅇㅇ
모바일
와 윗댓 내용 진짜임? 무슨 정신승리도 아니고;;
[Code: daab]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 지랄이 청승이다 시발ㅋㅋㅋ 2차암만 자유라지만 진짜 정도라는게 있지
[Code: 3f5b]
ㅇㅇ
모바일
타캐를 지컾에 이용하는건 2차도 아니고 걍 정병짓이라...
[Code: cf6a]
글쓰기 설정