https://tdgall.com/339412674
view 4245

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
뭔일인지 자세히 모르는데 알려줄 수 있음? 궁금
[Code: 35bf]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 임첫게라고 갤에서 한때 ㅎㅆ ㄴㅅㄱ ㅂㅁㄷ 등 메이저 판소들이랑 많이 언급될만큼 입지가 커졌던 소설이 있었는데 디시한남이 모여캐를 처녀로 설정하면 5만원 준다니까 다음편에 실제로 그 여캐 모쏠이라는 묘사 나옴 여캐 처녀 5만원에 판 꼴 그 후로 판매량 나락가고 갤에서 언급 다시는 안됨
[Code: f8bc]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 나 이것도 모르고 무료분 재밌다고 봤었네 알려줘서 고맙다 손절해야겠다ㅆㅂ;
[Code: 35bf]
ㅇㅇ
모바일
나도 궁금
[Code: d163]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로 망하던말던 노관심됨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd47]
ㅇㅇ
모바일
와 궁금해서 서치해봤는데 고작 5만원 벌자고 개병신짓을 했노 지 캐릭 따지고보면 지 새낀데 그러고 싶었나ㅋㅋㅋ?? 그것도 처녀 시켜달라 이러는거 응한 꼴을 보니 그냥 인셀 한남들이누
[Code: 4cb3]
ㅇㅇ
모바일
그거 사과문까지가 완성이었음 가난에 눈이 벌게진 소년 어쩌구 ㅅㅂ 자기 정체성은 판갤이랬나 덕질하던 독자까지 걸고 넘어지던거 개역겨움
[Code: be4c]
ㅇㅇ
모바일
그것도 있잖음 안그래도 없는 임첫게 2차판 올캐러연성이 주류인데 ㅍㅌ bl연성 한두개 올려둔거 가지고 5만원조아가 부랄발작하면서 저격한거 애정으로 연성한 그 분만 불쌍함
[Code: 03af]
ㅇㅇ
모바일
와 그 분은 진짜 너무 불쌍한데...
[Code: 303a]
ㅇㅇ
모바일
???? 개또라이새끼네 따로 디엠으로 내려주겠냐고 하던가 아님 2차금지하던가시발 자의식 과잉 한남은 이래서 죽어야됨. 듣기만 해도 그 분 안쓰럽고 다음장르 꼭 잘 만났었으면 함...
[Code: 5e4e]
ㅇㅇ
걔 자기 연성 2차웅앵 하지 말라고도 하지 않았나? 근자감쩌는 꼴도 봤던거 같은데..
[Code: 829d]
ㅇㅇ
모바일
한남들 문피아 독점연재도 아닌데 문피아 구매자 성비만 보고 매출 타격없다고 주장하는 게 ㅈㄴ 웃겼는데 ㅋㅋㅋㄱ
[Code: 0671]
ㅇㅇ
모바일
그 5만원 받지도 못했잖아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8fb4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ결말까지 병신같노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34c4]
ㅇㅇ
모바일
흥미있었는데 알려줘서 감사