https://tdgall.com/339412770
view 165
느비뽑고 처음으로 12층 3방 와 봄 애들 존나쎄더라 1, 2방 2별로 겨우깸 근데 ㅅㅂ 3방 후반에 몬스터가 아니라 기계부품하나가 있는거임 뭐지하면서 느비로 존나 때렸는데 피 ㄹㅇ 한남 소추만큼 닳는거임... 느나행시였음

이건 아니다 싶어서 아야카 라이덴 카즈하 샤를로 다시 가봤는데 어라 갑자기 카즈하가 e쓰더니 존나 겅중겅중 연속으로 뛰는거임... 카즈하가 원래 이렇게 방정맞았나 싶을정도로 잘뛰었음...

카즈하가 나선에서는 e쓰면 연속으로 뛰는 기능이 있나 싶었지 어쨌든 방어막 깨질 기미가 없어서 대검캐를 가져와야하나 싶었음. 깨긴 글렀고 걍 놀자 이럼서 겅중겅중 뛰는데 시발 좌클릭을 하니까 방어막이 깨지네? 씨발... 그것도 캐릭터 다 뛸 수 있더라 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1별 겨우하고 왔는데 뿌듯하면서도 멍청한 나에 대해 좀 화났음 그리고 샤를 처음써봤는데 바바라보다 좋더라 힐량 좋음 근데 시발 자꾸 기자정신 발휘해서 몬스터 찍으려하길래 좀 빡쳤음
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 특수 줌 렌즈 빼야됨
[Code: c631]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정