https://tdgall.com/339429664
view 288
나곰 의외로 심청추랑 결혼하고 싶다는 생각 들더라 진심 나랑 같은 현대인 영혼 가지고 있고 상식도 갖췄고 정 많아서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빙하한테 바로 인곤 엔딩 나니까 두려워서 언감생심이지만ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
남망기
[Code: 1014]
ㅇㅇ
모바일
사련 전하가 평생 아껴줄듯
이쪽도 누구씨한테 위협받을수도..ㅋㅋㅋ
[Code: 0d3d]
ㅇㅇ
모바일
전반적으로 묵향 작품은 bl장르에서 나 혼자 수랑 드림 찍고 싶은 느낌 들어서 괴로웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 심청추 위무선 사련 이런 캐들이라면 평생을 함께 하고 싶음
[Code: 98b1]
ㅇㅇ
모바일
나 강징
[Code: e055]
ㅇㅇ
모바일
류청가
[Code: 7800]
ㅇㅇ
모바일
남망기? 근데 남잠은 위영처럼 막나가는 사람 아니고 한번 잃지 않았었다면 배우자한테도 꽤 고지식했겠다는 생각 듦ㅋㅋㅋㅆㅂ 진짜 천생연분이네
[Code: da37]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋ ㄹㅇ 인정ㅋㅋㅋ 남망기 순애력은 말 해봤자 입만 아프지만 내가 위무선처럼 활달한 성격이 아니다보니 삼삼할 것 같음...ㅋㅋ
[Code: e36e]
ㅇㅇ
모바일
위무선 인생 ㅈㄴ 다이나믹하고 재밌을 거 같음 그냥 옆에서 숨만쉬어도 즐거울듯 ㅋㅋㅋ
[Code: c38b]
ㅇㅇ
모바일
강염리... 금자헌 부럽다
[Code: 3e00]
ㅇㅇ
모바일
류청가
[Code: ee18]
ㅇㅇ
모바일
심청추