https://tdgall.com/339441400
view 8388

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
너무 해리포터 아니냐.......
[Code: 12c9]
ㅇㅇ
모바일
아 그러네 트위스테를 해서 잊고 있었는데 이런건 해포가 원조지 참
[Code: a440]
ㅇㅇ
모바일
그러네 어두운 분위기+트위스테 식전복 느낌나네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e456]
ㅇㅇ
모바일
국산임?ㅋㅋ 손가락은 엄지랑 겹쳐보여서 그런가
[Code: eb5c]
ㅇㅇ
모바일
국산인지는 모르겠음 근데 캐들 이름 일본어에 일본 성우인걸 보면 아마도 일본 게임인듯
[Code: a440]
ㅇㅇ
모바일
스토리 진행하면 주술 고죠 같은 캐도 있음
[Code: 8faa]
ㅇㅇ
모바일
앙스타 시노농도...
[Code: 8faa]
ㅇㅇ
모바일
알못인데 진심 트위스테인줄
[Code: e808]
ㅇㅇ
모바일
그림체는 앙스타랑 트위스테 섞은 것 같이 생겼다
[Code: 35f3]
ㅇㅇ
모바일
저겜 광고처럼 호러요소 있음??
[Code: 474a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 그런듯 처음 시작이 주인공이 지하철 타고 가다가 주변에 갑자기 사람이 없어지더니 키사라기역에 도착했다는 안내랑 귀신같은게 나옴 근데 그냥 그림으로 나와서 별로 안 무서워 깜놀씬 같은 건 없음ㅋㅋㅋ
[Code: 4ca8]
ㅇㅇ
모바일
위에서 두번째 금발머리 약간 여미새에 징징거리는데 할때는 하는거 보면 젠이츠 생각나더라 머리모양도 비슷함 윗댓들 처럼 다른 장르랑 비슷해 보이는 캐릭들 좀 보임ㅋㅋㅋ
[Code: b8b0]
ㅇㅇ
모바일
트위스테랑 해리포터 섞어서 표절 한건가?
[Code: bd62]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 첫 시작 저 장면 바로 트위스테가 생각나네
[Code: c36e]
ㅇㅇ
모바일
궁금해서 찾아봤다가 은하철도에서 뿜음
[Code: c6ed]
ㅇㅇ
해리포터 2차인줄 알았네
[Code: 9eab]
ㅇㅇ
모바일
진짜 트위스테같다
[Code: 3017]
ㅇㅇ
모바일
닮았다고 한 장르들 다 갤에서 자주 보기만 했지 판건 아니었는데
ㄹㅇ 2짤 그 뭐냐 트위스테에서 수인 기숙사? 라이온킹 모티브 걔네 느낌 남
[Code: 6add]
ㅇㅇ
모바일
트위스테 뭐 새로운 애들인줄
[Code: 0155]
ㅇㅇ
모바일
팀별로 색 다른 거랑 교복 스타일 때문에 확실히 트위스테 느낌 나긴 하네 3짤 진심 사바나 생각남ㅋㅋㅋ
[Code: 6c15]
ㅇㅇ
모바일
노란조끼는 ㄹㅇ 오퍼시티 70으로 사바나 보임 ㅋㅋ
[Code: a56e]
ㅇㅇ
모바일
트위스테 + 해리포터 같네
[Code: 4ee7]
ㅇㅇ
모바일
하단아이콘도 존나트위스테같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9039]
ㅇㅇ
모바일
이거 만든데가 예전에 rpg겜인데 포켓몬에 공포섞은 느낌으로 광고해서 통수친 그 회사임 ㅋㅋ
[Code: a01e]
ㅇㅇ
모바일
트위스테랑 해포 섞은 건 줄 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21a7]
ㅇㅇ
표절이전에 시스템 살펴보니깐 엄청 이상하단데
[Code: dcd6]
글쓰기 설정