https://tdgall.com/339444328
view 2705

곧 4만 찍을거다 하면서 치킨집 사장들 부랄발광 떠는데 치킨 2.8만 시점부터 난 정떨어져서 아예 안시키는데
ㅇㅇ
2.5만 넘어가도 안시킴 걍
[Code: bf8b]
ㅇㅇ
모바일
할인하거나 할때 2만 이하로만 시킴
[Code: f301]
ㅇㅇ
모바일
안먹은지 오래다
[Code: e47b]
ㅇㅇ
모바일
집앞에 바로 치킨집이 있어서 포장해옴
[Code: b7c1]
ㅇㅇ
모바일
난 그냥 냉동치킨 대량으로 사서 쟁여놓음
[Code: 01e8]
ㅇㅇ
모바일
공짜 깊티 있을 때만 먹음 ㅇㅇ
애초에 다 못 먹어서 돈 아까워
[Code: 9753]
ㅇㅇ
모바일
마트에서 사도 닭 정가가 6000원정도인데..ㅋㅋㅋ;; 안사먹은지 오래22
[Code: 1228]
ㅇㅇ
깊티 있으면 먹고 아니면 안 먹는 듯ㅋㅋㅋㅋ 치킨집 걸어서 얼마 안 걸리는 거리라 ㅈㄴ 먹고 싶으면 포장하긴 함
[Code: 9eab]
ㅇㅇ
모바일
프차거르고 먹는중...
[Code: a6ed]
ㅇㅇ
모바일
나름 먹을만한 저가치킨집들도 많이생겨서 3~4만원 올라가면 브랜드치킨집 쳐망할듯
[Code: b545]
ㅇㅇ
모바일
그냥 닭사서 내가 해먹음 은근 쉬워
[Code: c9e2]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정