https://tdgall.com/339451251
view 2866

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf90]
ㅇㅇ
모바일
원신특 쥐똥만한 관계성을 그나마 채울 수 있는 게 저런거니깐.. 지들 좆대로 파는 문화라 이해는 감
[Code: 1b26]
ㅇㅇ
모바일
여기서 절반은 cp때문에 나온 설같노....
[Code: 9b51]
ㅇㅇ
모바일
뺏을게 없어서 npc모브캐 서사를 스틸해가네ㅋㅋㅋ
[Code: 9127]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 166f]
ㅇㅇ
모바일
서양권 환생맛보고 온갖것에 환생붙이는거 왜이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6399]
ㅇㅇ
모바일
쟤네는 저걸 오피셜이라고 부름ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5014]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0be]
ㅇㅇ
모바일
아니 크레이비 푸리나는 시간대부터가 안 맞잖아 크레이비 살아있을 때 푸리나도 멀쩡하게 살아있었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8418]
ㅇㅇ
모바일
크레이비 콜롬비나도 있음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44ca]
ㅇㅇ
모바일
나비아도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ba8]
ㅇㅇ
모바일
아를 의자왕이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03dd]
ㅇㅇ
모바일
나범이 본 반응 많은건 전부 푸리나던데 콜롬비나도 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 158d]
ㅇㅇ
모바일
핑크+리본 때문에? 나는 짹도 보고 레딧도 보는데 개흔하던데
[Code: 990d]
ㅇㅇ
모바일
뭐라는거야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b231]
ㅇㅇ
모바일
무슨 나폴리탄 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티바트엔 단 한구의 환생체도 존재하지 않습니다
[Code: 9e4f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7db]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 환생 안 시키면 죽는 병이라도 걸렸음?
[Code: 2c49]
ㅇㅇ
모바일
걍 합법적으로 타캐 서사 훔치고 싶어서 저 ㅈㄹ하는거잖아 어이가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 253a]
글쓰기 설정