https://tdgall.com/339455979
view 600

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 체감됨
[Code: 7a9f]
ㅇㅇ
모바일
2돌 전광
명함으로 안 써보긴 했는데 원래 게파드나 나찰 넣어가던 추공파티에 2돌 어벤츄린 넣으니까 레이시오 딜이 2배는 뜀..ㅋㅋㅋㅋㅋ 여유만 된다면 2돌 해보는것도 나쁘진 않을것 같음 속성저항감소가 ㅈㄴ 사기야
[Code: e467]
ㅇㅇ
모바일
1돌 전광인데 전스 거의안씀
내가 아직 익숙하지 않아서 전스쓰고 궁쓰고 하는 멍청한 짓을 하는데....기회만 되면 2돌해주고싶을 정도임
[Code: f31d]
ㅇㅇ
2돌 전광 마찬가지로 2돌 전광한 아케론이랑 쓰는데 너무 좋음 평타 추공 필살기 다 디버프 묻혀서 숨쉴때마다 아케론 궁 쓰는 기분임ㅋㅋㅋ
[Code: a6e2]
ㅇㅇ
모바일
지금 풀돌이지만 2돌 전광도 썼었는데 뎀지 많이 뛰긴 했음 2돌까지는 돌파해줘도 진짜 괜찮다고 생각함
[Code: d908]
ㅇㅇ
모바일
1돌은 정말 좋고 2돌도 파티에 따라 다르겟지만 평타로 디버프 주는것도 좋고 속저관도 괜찮다고 생각하긴해
[Code: 5d1b]
글쓰기 설정