https://tdgall.com/339468751
view 3552

시계 역시 존나 비싼거였노 ㅅㅂㅋㅋㅋ 삼칠이 댓글 개웃김
ㅇㅇ
모바일
전 우주 2개 한정품이었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
토파즈 부자동료 퇴치법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a46]
ㅇㅇ
레이시오 토파즈 글에 하트누른거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29a6]
ㅇㅇ
모바일
와 전우주 2개 한정품이었냐고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치세븐도 존나 귀엽네 ㅋㅌㅋㅌㅋ
[Code: 54af]
ㅇㅇ
모바일
스파클 생각보다 어벤츄린 되게 좋아하는듯ㅋㅋㅋ 초대받은 이유가 있네
[Code: e21d]
ㅇㅇ
모바일
레이시오 프사 진짜 ㅈㄴ웃기네
[Code: dec3]
ㅇㅇ
모바일
아니 의외로 하트 꾸준히 눌러주는 캐들 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68f8]
ㅇㅇ
모바일
개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff62]
ㅇㅇ
모바일
교수님 의외로 하트 자주 눌러주네 개좋닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff62]
ㅇㅇ
모바일
한정판 향수 어벤츄린이랑 선데이 둘만 좋아요 누른 거 왤케 웃기지
[Code: 19f8]
ㅇㅇ
모바일
귀찮게 구는 부자동료 퇴치법 공유자 토파즈 좋아요 레이시오 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 치근덕대는 거야
[Code: 19f8]
ㅇㅇ
모바일
토파즈 어벤츄린 싫어하는 줄 알았는데 은근 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 레이시오 개웃기네
[Code: b40b]
ㅇㅇ
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae2c]
ㅇㅇ
아 ㅅㅂ 의외로 다 사이좋노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 선데이랑 어벤츄린 향수 취향 겹치나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da82]
ㅇㅇ
모바일
밑에 선데이도 하트찍어놓으니까 자기가 다산다고 하는거임?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e066]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0513]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfa3]
ㅇㅇ
개귀여워 ㅋㅋㅋ 페나코니 캐들 은근 사이 좋아보여서 웃기다
[Code: e97a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ토파즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d02c]
ㅇㅇ
모바일
레이시오 하트 자주 눌러주는거 귀엽네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ec2]
ㅇㅇ
모바일
토파즈 상사한테 찌들린 직장인 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이시오 반응도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 향수까지 골때리네 진짜
[Code: b762]
ㅇㅇ
모바일
하 너무 재밌다
[Code: c48a]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ귀여워ㅋㅋㅋ
[Code: 1c0d]
ㅇㅇ
모바일
이것들 지들끼리 지지고 볶고 신경전 하면서도 서로 sns에 맘찍하는거 존나 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd45]
ㅇㅇ
모바일
토파즈 공유한글 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fa0]
ㅇㅇ
모바일
아니 애들 존나 다 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어벤츄린도 생각보다 유잼으로 사는 듯
[Code: a726]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정