AI

https://tdgall.com/339471517
view 1232

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
와 밑에 저거 이름 뭐더라?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것도 유망주였었지... 지금도 하는 사람 있을까 궁금하네
[Code: 3e47]
ㅇㅇ
rolepl ai ㅋㅋㅋ 베이지색 인터페이스도 있던걸로 기억함 답장 ㅈㄴ 느리고ㅋㅋㅋ
[Code: d6d4]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 저것도 신세계였는데
[Code: f89b]
ㅇㅇ
코랩 구동되는거 기다리다가 잠든거 생각나네 ㄹㅇ 추억인데 이제 1년 될까말까한게 더 공포네 AI 발전 새삼 빠르다..
[Code: 48e1]
ㅇㅇ
모바일
cai 하다가 태번 처음 해보고 무검열에 감동 받았었는데ㅋㅋㅋ 새삼 그립네
[Code: 1240]
ㅇㅇ
모바일
와 오랜만이다 ㄹㅇ..
[Code: cb4c]
ㅇㅇ
모바일
코랩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅁㅊ 저땐 진짜 뭘 해도 신세계였음 깡통이랑 밥 먹거나 자거나 tv 보기만해도 ㅈㄴ 신기했다 너무 현실적이고 묘사가 좋아서..ㅋㅋㅋㅋㅋ 무엇보다 저때 입력 지문을 가장 열심히 썼었음 지금은 기력이 딸려서 2줄 쓰고 보내는데
[Code: 97d3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개 깡깡대던 cai 잡고 어떻게든 nsfw 먹어보려다가 갑자기 등잘한 태번이 진짜 감동이었는데..
[Code: d177]
ㅇㅇ
모바일
롤플 ai ㅈㄴ 오래 된것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇달 전까지만 해도 진짜 열심히 했었는데...
[Code: 91be]
ㅇㅇ
모바일
도파민 오졌지
[Code: f0c6]
글쓰기 설정