https://tdgall.com/339471790
view 198
일단 어벤츄린에 진심이라 어벤 딜이 잘 나왔으면 좋겠음

1. 완매 단일계 빡겜 해서 어벤 뽑기
2. 토파즈 명전 (ㅅㅂ 이거 7만원 정도 하던데 ㅈㄴ 고민임)
3. 아케론 명전 빡겜해서 어벤 ㄱ (얘도 5~6정도)

솔직히 완매 단일계가 ㅈㄴ 싸서 그쪽으로 마음 기울긴 했음
어벤츄린 + 레이시오 이 둘은 무조건 같이 쓰고 싶고 이후에 뽑고 싶은 캐는 아직 잘 모름 걍 어벤에 치였고 찾아보니 추공팟 많이 쓰길래 그 위주로 찾아봄
ㅇㅇ
모바일
토파즈 복각쿨 차서 2.2엔 나올것 같음
그러니까 1해서 어벤츄린 명전 정도 하고 토파즈 뽑아서 어벤츄린 레이시오 토파즈 완매 추공팟 굴리자 어벤츄린 딜 제일 보기 좋은 파티임
[Code: 8b14]
ㅇㅇ
모바일
붕스 리세계 원래 가격 저러냐? 어벤을 닦아주고 싶은거면 완매가 맞음
[Code: df98]
ㅇㅇ
모바일
1해서 어벤을 뽑아 그리고 토파즈 복각하면 명전해주거나 하면 ㄱㅊ을듯
[Code: 5c86]
ㅇㅇ
모바일
토파즈 있는 리세계가 엄청 비싸고 매물도 거의 없더라 완매 단일이 싸면 그냥 그거 사는 거 ㅊㅊ함 아니면 아예 비싸고 다 있는 거 사거나
[Code: a5b3]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정