https://tdgall.com/339472824
view 4162

걍 비싼게 한정판매된게 신기해서 누른건가했는데
삼칠이가 석고상을 쓴 남자 경매장에서 봤다고 하지 않았음..? 본인도 가지고 있어서 누른거 아님..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 이게 맞으면 전세계에 2개 있는거 하나는 레이시오 하나는 어벤츄린이 가지고 있는거임..?? ㅅㅂ..?

아니 다른건 왜눌렀는지 이해가 가는데 이건 갑자기 좀 뜬금없어서 왜 눌렀나 했음 설마 진짜냐??
ㅇㅇ
? 설마 ㅅㅂ 진짜면 개소름일듯
[Code: 30d7]
ㅇㅇ
모바일
어 그...
커플템???? 이라는거임???
[Code: a070]
ㅇㅇ
전 우주에 단 두 개밖에 없는 커플시계...ㅁㅊ
[Code: 47ff]
ㅇㅇ
하필 또 왜 단 2개밖에 없는 ㄷㄷ
[Code: f6fa]
ㅇㅇ
모바일
대리구매같은 거 아닌가..? 그래도 스윗하네ㅋㅋㅋ
[Code: 32d6]
ㅇㅇ
모바일
와씨 그렇네 어벤츄린이면 충분히 1개만 있는 한정판도 ㅆㄱㄴ일텐데 하필 2개 있는걸??? 커플템이냐고 미친ㅋㅋ
[Code: 4a2b]
ㅇㅇ
모바일
시계 찰 이미지는 아니었는데 설마..?
[Code: 1a7a]
ㅇㅇ
모바일
그러게 걍 마음에 드셨나...했는데 2개 한정인거 수상하게 느껴지기 시작함 어벤이 2개 사서 하나 선물했나 싶기도 하고?
[Code: d57c]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ?
[Code: 6bac]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정