https://tdgall.com/339478635
view 3593

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
삐에로랑 어나니머스 가면 존나 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c800]
ㅇㅇ
모바일
중2병 걸린 급식들도 저 새끼들 피에로 가면쓰고 지랄하는거보고서 비웃겠다 진짜 생각이란걸 안하고 사는 병신들임
[Code: d243]
ㅇㅇ
모바일
조커 존나 좋아하잖음 이딴 뚱뚱한 조커는 본적도 없다만
[Code: 8e5c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㄹㅂㅅ때도 그런거 쓰고 거기간듯
[Code: ed76]
ㅇㅇ
모바일
판을 뒤집는 마성의 존재인척...
상대를 자유자재로 농락하는 척...
한발 물러나 모든 상황을 관망하면서 중요한 순간에 결정타를 날리는척...
걍 병신찐따망상쟁이소추도태찌질이왕따새끼들인데
[Code: 2ad2]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘패노
[Code: 7adf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
[Code: 1339]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54ee]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1fe]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅇㅈ
[Code: 8d47]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
[Code: 7870]
ㅇㅇ
모바일
중2도 중2때 오고가야 행운인데..
그걸 성장 못하고 계속 끌고 가니까 도태 된단걸 모르노
[Code: 037c]
ㅇㅇ
모바일
삐에로 ㅈㄴ좋아하는데 저 새끼들이 저지랄하는 거 개싫어
[Code: 7568]
ㅇㅇ
모바일
아오시발 한남 때문에 DC조커, 삐에로남캐 괜히 푸쉬식해져서 탈덕한 한녀들 새삼스럽지만 진짜 많을듯
[Code: 6f9b]
ㅇㅇ
모바일
소추 멸치 돼지 한남이 삐에로에 취해있어봤자 여자들 눈엔 븅신같은 도태남일뿐
[Code: decb]
ㅇㅇ
모바일
걍 병신같음
[Code: b75a]
글쓰기 설정