https://tdgall.com/339486220
view 3421
신고할거면 해라 씨발 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
잘가
[Code: 2cde]
ㅇㅇ
모바일
뭔소리야?
[Code: 212a]
ㅇㅇ
모바일
?? 갑자기 뭐노 가세요 그럼..
[Code: d2ea]
ㅇㅇ
모바일
https://tdgall.com/339485205
여기 달린 성범죄피해자 2차가해 댓 때문에 하는말인듯?
[Code: 3047]
ㅇㅇ
모바일
지금은 다 신고당함
[Code: 3047]
ㅇㅇ
모바일
본인 글에 병신 하나 나왔다고 이 글 또 쓰는 것도 짜친다
[Code: 212a]
ㅇㅇ
모바일
하지말라고 하는애들이 대부분인데 신고도 끝나고 한놈만 설치는데
[Code: 21d7]
ㅇㅇ
모바일
자의식과잉
[Code: cede]
ㅇㅇ
이런 애들 특 아이디 아까워서 절대 탈퇴안함
[Code: a7c4]
ㅇㅇ
모바일
병신 한명이라는건 양심 있냐 어제도 자발적 성매매 ㅇㅈㄹ 하면서 추천수 존나 높았는데ㅋㅋㅋ
[Code: 6257]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 갤에 한남 기혼 남미새 아니더라도 여자 패고싶어서 신난새끼들 많은거 예전부터 보였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6257]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅌ
[Code: d77b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 꼬리자르기 미쳤노ㅋㅋㅋ윗댓은 추천박은놈들 중 한명인가
[Code: e7d7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 좀 웃기네
[Code: df9c]
ㅇㅇ
모바일
미친새끼들
[Code: 31cf]
ㅇㅇ
모바일
첫댓의 법칙 여기서도 실감하고 간다
[Code: 71f1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: 3763]
ㅇㅇ
모바일
탈갤하든가
[Code: d87b]
ㅇㅇ
모바일
이게 왜 첫댓의 법칙임 존나 자의식 가득한 글인데 ㅋㅋ 잘못된 발언 지적하려면 얼마든지 지적할 수 있는데 굳이 >기복절 핑계로< ㅇㅈㄹ 해놓은 것만 봐도 의도 투리함 꺼져
[Code: b4bb]
ㅇㅇ
모바일
222 글 하나 좆창나면 그거 다 신고 때리면 되는데
기복절 핑계 운운 존나 투리함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8ef]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정