https://tdgall.com/339492196
view 517
제발 린이라고 해주면 안되냐
메이코 없는데 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
모모점은 4성 편향없어서 예상이 안됨
[Code: bcc0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄹㅇ? 메이코라는 글 봤던거같은데 아니었나보네 제발 퓨어만 아니었으면 좋겠다
[Code: 41b4]
ㅇㅇ
모바일
아무래도 5유닛이니 속성 각각 쓰게 하지 않을까해서 퓨어 메이코 예상이 많은듯 지금까지 쓴게 쿨 미스테 해피라서 근데 그럼 큐트 루카도 가능하긴한데 니고때 루카라 메이코 예상이 많은거 같음
[Code: bcc0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 좆됐네... 알려줘서 고맙다
[Code: 1070]
ㅇㅇ
모바일
윗댓처럼 4성 편향 없어서 어케 될지 모름222 근데 모모점은 린이 너무 자주 쓰여서.. 메이코 딱 한 번 쓰이고 루카가 한 번도 안쓰이지 않았나 그래서 린이 별로 예측 안되는 듯??
[Code: 2316]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 린이 나온지 오래돼서도 있는듯ㅋㅋㅋㅋ 루카는... 없지만 큐트퍼펙스업있으니까 진짜 퓨어만 아니면 되는데 존나 떨린다
[Code: 41b4]
ㅇㅇ
모바일
버싱 속성 안겹치게 내는것 같은데 레오니는 퓨어 버싱 스킬 없어서 모모점 퓨어 레오니 큐트 이렇게 보는 듯? 레오니 버싱 5장째 제일 먼저 받아가서 7월 안에 퓨어 버싱 나올 일도 없고
[Code: e035]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 버싱 속성 안겹치게 내려한다는걸 몰랐다... 퓨어 4성 없는데 셀렉 노려봐야겠다...
[Code: 1070]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정