https://tdgall.com/339495727
view 2408
이 할머니만 생각남 ㅋㅋㅋㅋ 왜 수갑까지 채우는 거야 이러면 내가 나쁜 짓이라도 한 것 같잖아 대사도 레전드였음
암흑마왕대추적은 ㄹㅇ 볼 때마다 골때리고 몇십번씩 재탕해도 여전히 재밌음
짱구 아빠 우린 인형도 가족처럼 생각해서 맨날 데리고 다니는데 불만 있냐고 하더니 기차에 흰둥이 놓고 내린 것도 레전드
ㅇㅇ
모바일
진심 그 시절이라서 나올 수 있었던 명작 같음 ㅋㅋㅋ
[Code: 5c30]
ㅇㅇ
모바일
난 미녀삼총사가 최애여서 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머~안녕~???
[Code: b896]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜사람들 맞으면서 영업직회사원 존나 배려해주는게 아직도 선명함
[Code: b597]
ㅇㅇ
모바일
핑빡이가 개레전드였는데 걔 이름 뭐였냐 아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a743]
ㅇㅇ
모바일
로즈? 로즈였나
[Code: a743]
ㅇㅇ
모바일
미녀삼총사 중에 제일 아저씨같은 캐 말하는거면