https://tdgall.com/339506873
view 2139

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...
[Code: 1bb7]
ㅇㅇ
ㄹㅇ나도 후회공/후회남주 싸잡아 까는 글보면서 로판에선 저런 남캐 본적없는데;; 했음
[Code: 75e0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 로판에서 저런거 메이져 아님 투좆 정병인듯 펭갤에서 투좆파는 작품보다 여자주인공 작품 인기많을까봐 견제하고 팼잖음 곰갤에서도 벨소는 좋은데 로판은 별로다 이러면서 견제했는데 기본 추천100넘기더만
여캐에 질투나서 돌아버려서 투좆 정병 많음
[Code: 7554]
ㅇㅇ
모바일
여주 패고 강간하는 로판이 메이저라는건 진짜 양심이ㅅㅂ 존나 딴세상사나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a54]
ㅇㅇ
또냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db35]
ㅇㅇ
모바일
로판에도 미친개쓰레기 짓 하는 남주가 없진 않은데
강도나 비율 따져보면 이게 메이저감성이라고 보긴 어렵단말임 근데 패는것만보면 아주 로판 남주들이 여주 신체훼손하고 정병걸리게만들고 폐인만드는게 메이저마냥 말해서 어이없음
[Code: 0ae8]
ㅇㅇ
나 진짜 로판이랑 벨소를 왜 여성향으로 싸잡아서 자꾸 후회물 ㅂㅎ 올릴때 같이 묶는지 이해가 안감 막상 읽어보면 감성 존나 다른디
[Code: 765c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맨날 난생 처음 들어보는 클리셰가 튀어나와
[Code: 95fd]
ㅇㅇ
모바일
아랫글에 댓글달았던거보면 그거보고 이러는것같은데 로판 싸잡는글도 아니고 단순한 이런남주는 싫다는 감상글에 왜 긁혀서 허공저격이냐
[Code: 2e38]
ㅇㅇ
모바일
지금 하루이틀 일도 아니고 본문 언급만해도 글 한두개 얘기하는게 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심 도꼬
[Code: 95fd]
ㅇㅇ
모바일
오늘 후회만 검색해봐도 싸잡는글 한트럭나오네
[Code: 765c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 뭐임 벨도 끌고와서 후려치는데ㅋㅋㅋ 그냥 후회남 싫다는글이던데 피해망상뭐냐
[Code: 675c]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 아랫글 본문까지는 후회물 다 싫다고 적은 글이라고 쳐도 댓글 보셈
콕집어서 로설만 싫대 로설만 안본대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5d5]
ㅇㅇ
모바일
티나 진심
[Code: a27b]
ㅇㅇ
모바일
오늘 오전에 후회공+남주감성 한국에서만 흥한다는 글올라온뒤로 하루종일 후회공+남주가 이래서 기혼감성이고 폭행강간이 저래서 정당화되고 이러더만 그냥 자기가 본거만 팼으면 좋겠노
[Code: a27b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: d71c]
ㅇㅇ
모바일
롶벨 둘 다 보는데 재활용도 차이있음
요즘 후회물 롶은 쓰레기남주 재활용 안 하는 경우 많이 늘었음
벨은 오히려 예전보다 더 업보는 팔만대장경으로 쌓아놓고 딸깍후회공 엔딩인 소설 더 늘어남
[Code: d815]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 장르 싸잡지 말고 작품만 패 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 한개만 봤냐? ㅅㅊ작이 국내로판의 전부도 아니고 ㅋㅋ 개심함
[Code: 1496]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ차라리 집착남주면 몰라 후회남주는 메이저인지 1도 모르겠는데 맨날 로판 메이저래서 어리둥절함ㅋㅋ ㅅㅊ작이 시리즈에서 히트친건 알겠는데 글케 따지면 치트라도 히트침ㅅㅂ 그렇다고 로판 메이저가 일처다부제라곤 안하잖아 싸잡는거 존나 심함
[Code: f353]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ왜이렇게 여성향은 싸잡아서 팸? 남성향처럼 작품 ㅂㅎ글을 쓰던갘ㅋㅋ
[Code: d71c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ로판 예전에 개씹메이저만 깔짝였는데 후회남 나오면 보통 찐남주랑 경쟁구도 가다가 찐남주랑 잘되던데 ㅅㄹㅈ것도 하나 생각나는데 제목 정확히 모르겠노 여주가 황후였는데 황제 차는건가 그건데 암튼
[Code: 1047]
ㅇㅇ
모바일
후회남도 ㄱㄱ남은 본적없음 근데이건 몇개안봐서 그럼걸지도
[Code: 1047]
글쓰기 설정