https://tdgall.com/339507501
view 4107

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 또 페미좋은일 해주네
[Code: 2bb8]
ㅇㅇ
모바일
있는지도 모르는 축제였는데 막아주면 땡큐임
[Code: ceaf]
ㅇㅇ
모바일
이게 맞다 여자팔아 돈버는 한남이 제일 쓰레기지만 창남들한테 돈쥐어주기도 싫음
[Code: acd6]
ㅇㅇ
모바일
그거 안가도 아쉬울 여자 아무도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 견줘서 비슷한 수준도 아닐테지만 쟤들은 진짜 성매매 못하면 뒤지나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f26d]
ㅇㅇ
모바일
막을게 있긴 하냐
[Code: de8e]
ㅇㅇ
모바일
av페스티벌 수준의 것이 있긴한지 궁금하네 다 막으라 그래ㅋㅋㅋㅋ 하나도 안 아쉬움
[Code: cb93]
ㅇㅇ
모바일
그 축제 수요자들이야말로 남자 못 잃는 아군들인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미들이 그런데 가겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d409]
ㅇㅇ
모바일
그나저나 자기들이 나서서 막겠다도 아니고 여자들아 '막아줘' 하고 자빠졌노
[Code: d409]
ㅇㅇ
모바일
걍 자적자 당한 창놈들만 손해보는 결과 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3f0]
ㅇㅇ
모바일
와! 정말정말 고마워!
[Code: 91ec]
ㅇㅇ
모바일
또또 소추답게 "해줘" 시전중이노 ㅋㅋ
[Code: a9a0]
ㅇㅇ
모바일
잘됬노ㅋㅋㅋㅋ 다 막으라해 병신들ㅋㅋㄱㅋ
[Code: b0cc]
ㅇㅇ
모바일
남미새 차단해주면 고맙기만 하지ㅋㅋㅋ 손안대고 코풀기ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39e6]
ㅇㅇ
모바일
제발 막자 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말만 하지 말고 막아라 한남새끼들아
[Code: da97]
ㅇㅇ
모바일
자적자~^^ 후천적 자지도 자지~
[Code: 8112]
ㅇㅇ
모바일
할 수 있음 해보든가 ㅋㅋㅋ 어차피 난 타격 1도 없음 ㅋㅋㅋ
[Code: cab9]
ㅇㅇ
모바일
제발 막아줘ㅋㅋㅋㅋㅋ 청원 뜨길ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17af]
글쓰기 설정