https://tdgall.com/339510101
view 2013

wta16LYfL50Q1nWSgywwxiwbHL69XRQQYINkt85AjVrEFj6jS0Os0wsr6pZOKt9IlsCB_syYJxEwGWANCF_k_A.webp.jpg

캐혐 절대 아니고....
갑타 유료화되서 다시 정주행 중인데
대한민국 남고딩+게다가 운동부+분위기 거의 핵도리탕 급인데.........왜 진재유는 무시당하지 않는거지? 키도 174잖음

오히려 농신이라고 추앙받잖아
성준수랑 임승대 둘다 진재유 친구라고 생각하고
ㅇㅇ
모바일
역시 본업을 잘해서 그런가
[Code: 3997]
ㅇㅇ
모바일
성격이 찐따 아니고 능력있잖아
[Code: 64d0]
ㅇㅇ
찐따가 아니니까
[Code: 8b1a]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 이거 존나 명료해서 웃기다
[Code: cb75]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 붐업
성격이 상남자임
[Code: d716]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ ㅋㅋㅋ 이거지
[Code: c922]
ㅇㅇ
모바일
일을 잘 하니까
[Code: a24f]
ㅇㅇ
모바일
성격봐 존나 씹탑임
부끄러워 하는데 할 건 다해
심지어 본업 장인
[Code: 86af]
ㅇㅇ
모바일
덤덤충+망신살없는 성격인듯
[Code: 4d45]
ㅇㅇ
모바일
얜 성격이 쾌남이잖음 의외로 (캐혐당연히아님)전영중 최종수 이런 애들이 찐따미 느껴지는 포인트가 있는듯
[Code: 9b7c]
ㅇㅇ
모바일
보면 얘가 제일 으른임
[Code: fbae]
ㅇㅇ
모바일
성격 유한듯 하면서도 성준수한테 말리지 않는거 보면 일단 심지가 단단한듯ㅋㅋㅋ 작은 몸에 갇힌 상남자력이 있다
[Code: e901]
ㅇㅇ
모바일
실력 있으니까
[Code: a5d9]
ㅇㅇ
모바일
갓성상남자농신
[Code: acb3]
ㅇㅇ
모바일
그냥존나 상남자라서