https://tdgall.com/339512526
view 4842

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
12한남짤에 다 있네 십이한남 만든 사람은 진짜 관상 볼 줄 아는 사람이었다
[Code: 2dca]
ㅇㅇ
모바일
아니..진심 개극혐이라 칼로 난도질해 버리고 싶음
[Code: dc18]
ㅇㅇ
모바일
분명 속으로는 나정도면 잘생겼다고 생각하고 있을듯
[Code: 5448]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ마지막 아시발꿈 짤같노ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이 다 갈렸네
[Code: 23f3]
ㅇㅇ
모바일
12한남짤 갱신이네
[Code: 7110]
ㅇㅇ
모바일
각오하고 들어왔는데도 속이 울렁거림...
[Code: 3bed]
ㅇㅇ
모바일
12한남짤이 양반일수가있노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1f9]
ㅇㅇ
모바일
우욱 ㅅㅂ
[Code: 8dce]
ㅇㅇ
모바일
어쩜 저리 도태남의 표본같이 생겼냐 병신
[Code: 18cd]
ㅇㅇ
모바일
그 유명한 한남유충 짤하고 똑같이 생겼네
[Code: 0058]
ㅇㅇ
모바일
칼빵놓고 싶게 생겼네
[Code: 6ccc]
ㅇㅇ
모바일
블롭피쉬가 더 인간같이 생김 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ca8]
ㅇㅇ
모바일
블롭피쉬는 귀엽지 한남이랑 비교도 할수 없게
[Code: 1985]
ㅇㅇ
모바일
다들 눈매가 텁텁하고 반쯤 죽어있음
[Code: 8c3e]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 다 개병신같이 생겼는데 막짤은 ㄹㅇ 시공간이 뒤틀렸노
[Code: 10c4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56e6]
ㅇㅇ
모바일
흔하게 생겼단게 ㅈㄴ호러노
[Code: 5f7a]
ㅇㅇ
모바일
웩 유사인류
[Code: f4d0]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 관상은 미신이 아니구나..
[Code: 0777]
ㅇㅇ
모바일
와꾸 장애들;
[Code: e2f5]
ㅇㅇ
모바일
와씨..제목어그론줄 알았는데 진짜였네...
저렇게 생긴것들 주변에 있던데 조심해야겠다..
[Code: fb88]
ㅇㅇ
흔히 주변에 있는 한남 얼굴인데
[Code: 974a]
ㅇㅇ
모바일
길거리에 널린 한남얼굴이라 거르기도 어렵노
그냥 한남을 걸러야지
[Code: ac5c]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 도태되게 생겼다
[Code: 3507]
ㅇㅇ
모바일
어디 처맞고와서 사진찍냐 얼굴이 하나같이 다 퉁퉁 불어있노
[Code: da57]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 저게 사람이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교다닐때 존나 처맞고 다녔을듯 친구도 없는 찐따였을듯 우웩
[Code: f245]
ㅇㅇ
모바일
저런거 보면 ㄹㅇ 관상 보는 이유 이해하게 됨
어안이라고 존나 좁고 눈동자가 죽어있는 눈인데
이게 제일 최악이라며
[Code: fae1]
ㅇㅇ
모바일
눈까리에 총맞은거같이 생겼네 대다나다
[Code: 1477]
ㅇㅇ
모바일
이원호 이새끼 개좆븅신처럼 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆ.레기통에 당장이라고 처넣어야할 듯
[Code: 04af]
ㅇㅇ
모바일
12한남에서 벗어난 와꾸가 없는게 웃음포인트ㅋㅋㅋ
[Code: 17af]
글쓰기 설정