https://tdgall.com/339513216
view 2376

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
다중 아이디가 아니고 코드 바뀔때마다 싸지른듯
[Code: 0cc1]
ㅇㅇ
모바일
다중이 정병도 있음 계속 똑같은 정병글로 4번 연속 차단당한적 있거든 ㅋㅋㅋ 봤던 범들은 알거임
[Code: e1d0]
ㅇㅇ
모바일
시간대가 댓글 세개는 코드 유지될 때긴함
[Code: a679]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 아를푸리에 정병 이용하는거 ㅈ같노
[Code: 1131]
ㅇㅇ
모바일
쟤는 항상 연달아 댓글 씀ㅋㅋ그러니까 걸리지ㅋㅋㅋ
[Code: b7a3]
ㅇㅇ
모바일
푸리나 파는 범들 정병 심하다<< 이거 정병이 늘 써먹는 유구한 패턴이잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 티가 안날거라 생각하나
[Code: 5cc8]
ㅇㅇ
모바일
이 쯤 되면 그냥 저렇게 분탕 치고 박제당하는거 즐기는 것 같음, 지치지도 않고 계속 오는데 모두가 알아보고 아무리 지랄해도 씨알도 안 먹히는거 알텐데ㅋㅋㅋ이걸 진짜 몰라서 특정 캐, 컾 몰아내려는거면...설마 그렇게 빡대가리일 리는 없겠지ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41ea]
ㅇㅇ
모바일
지가 파는 컾 공식이라 우기려고 여론몰이 하는데 어림도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 패배 전문가임 2차로 만족하면 되는데 불쌍할 지경
[Code: 5872]
ㅇㅇ
항상 진심인데 머리가 안좋아서 저러는거지 뭐
[Code: 169f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 어떻게 그렇게까지 멍청할 수가 있지 존나 안 믿김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51d5]
ㅇㅇ
나도 걍 일부러 어그로끄는것같음.. 욕먹이려고 저러는거라고도 생각해봄ㅋㅋㅋ
[Code: f4c1]
ㅇㅇ
모바일
저러면 지가 파는컾 이미지만 나쁘질텐데 빡대가리 맞나봄 저 정병 유구해서 뭐 파는지 다 알텐데 ㄹㅇ 패배 전문가
[Code: 3e6b]
글쓰기 설정