회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ특이한 로판 보고싶은척 로판 패는 글 100념인 타이밍에 특이한 로판 영업글 올라온거 봤는데 추천10념 못받아서 념글 못오는거 꽤 봄 우연히 추천수 많이 받아도 그뿐이고 관련 덕질글 1개도 안올라옴
로판 팰때는 신나게 패다가 덕질글 쓰면 무시하잖음 정병들 티남
[Code: 1819]
ㅇㅇ
모바일
덕질글이 안올라오는데 불호글만 올라오는거 자체가 존나 이상한거아님? 정상적이면 덕질하는 글이 더 많이 올라오겠지ㅋㅋ로판이 많이 쳐맞는것처럼 보이는게 아니라 ㄹㅇ 읽는사람 없는데 불호글만 존나 쓴다는 뜻이자노 불호글 쓸라고 별말을 다했누
[Code: 705a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나 다걸고 로판 안보는데 로판이랑 벨 판소랑 ㅂㅎ글 개수 비슷한거면 이게 로판이 ㅈㄴ 쳐맞기만 한다는 방증 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 덕질하는 인원이 많아서 비판글도 많이 올라오는거랑 샌드백처럼 쳐맞기만 하는 거랑 구분할 지능이 없나
[Code: 192c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 난 로판 덕질도 안하고 보지도 않아서 불호글도 못씀 근데 덕질글이 없는데 불호글은 존나 많다는 건 불호글 쓰는 애들이 로판 덕질 안한다는 뜻아닌가ㅋㅋㅋ 덕질하다가 불호인거 발견해서 쓰는게 아니라 걍 불호글만 쓰러 온다는 얘기자노
[Code: 705a]
ㅇㅇ
모바일
에라이 씨발~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에 뻔히 보이는 도표가 있는데 예민충 만들어 버리노
[Code: 788a]
ㅇㅇ
모바일
로판 패는거 끝날때쯤에 간간히 추천글도 올라오는데 그럴때 념글 가는거 엄청 드물고 가봤자 추천 20도 안 넘음 패는 글은 100념 쉽게 가다가 정작 곰갤픽으로 소소하게 말 나오는 로판들 추천글이나 덕질글 념글 가기도 힘든것만 봐도ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1b7]
ㅇㅇ
모바일
그리고 까는것도 솔직히 새거 거의없고 이미 기혼감성으로 유명했던 작가나 작품인데 안 지겹냐 진짜
[Code: b1b7]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 속이 다 시원하네
[Code: f834]
ㅇㅇ
모바일
여성향은 어디서도 쳐맞는듯 이게 여혐이 아니면 뭐냐
[Code: b8e2]
글쓰기 설정