https://tdgall.com/339530874
view 2418
자살하라고 하긴 했는데
그렇다고 진짜 자살한거는 그냥 본인들 문제같은데

남성연대 성재기 따라간걸 거지고 페미탓 ㅇㅈㄹ
성재기도 스스로의 의지로 성스러워 진건데
뭔 본인들 잘못태어났으니 재기하는걸 가지고 페미탓을 하는건지

한남국자들아 좀 더 자신감을 가지고 당당하게 주체적으로 재기하자!!ㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
탓이고 뭐고 올바른 현상이노 이케에!
[Code: de39]
ㅇㅇ
모바일
착해진건데 왜 화내노 한남들아
[Code: 85b3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 지들이 사회성 개병신 ㅎㅌㅊ 앱생이라서
자살하는걸 누구탓을하노
[Code: 9b60]
ㅇㅇ
모바일
힘내서 더 죽어라 깔깔
[Code: b14a]
ㅇㅇ
모바일
여자들이 비연애하니까 왜 안 만나줘 빼액!!! 하다가 기죽어서 죽어버린듯?
[Code: a69e]
ㅇㅇ
모바일
한쿡남자들아loveyourself:)
[Code: 2d78]
ㅇㅇ
모바일
웃긴게 성재기 재기한거 남초에서 더 희화화했는데 어느샌가 남성인권운동가로 추앙하더라
[Code: 1caf]
ㅇㅇ
모바일
처음에 성재기 재기한거 남초에서 희화화 했다는게 웃김
[Code: d2e3]
ㅇㅇ
모바일
재기고! 고재기!
[Code: 39e3]
ㅇㅇ
모바일
아니야 니들과 같은 성별인 한남새끼들 덕분에 니들같은 좆남이 재기하는거지
[Code: d2e3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남들은 왜 이렇게 나약하냐 계속 힘내라
[Code: c426]
ㅇㅇ
모바일
한남을 아직 충분히 재기하지 않았다 분발해서 더 재기하고 징징거려라 한남들아
[Code: f71a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f71a]
ㅇㅇ
모바일
자살해
[Code: 720c]
ㅇㅇ
모바일
페미탓 백번도 더해도 좋으니 자살ㄱㄱ 마지막까지 가성비있게 가네ㅋㅋㅋ
[Code: 3f4c]
ㅇㅇ
모바일
한남충으로 태어났으면 인생을 사는게 아니라 벌레의 삶을 사는거니까 자살이 구원이다ㄹㅇ
[Code: 5547]
ㅇㅇ
모바일
여자가 죽으랜다고 말 들을 놈들이었으면 진작 더 죽었지 ㅋㅋㅋㅋ 다 자적자랑 현실문제로 재기하는걸 여자탓으로 돌리네
[Code: 3618]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정