AI

https://tdgall.com/339534197
view 152

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
모바일 로컬이면 termux에서 너깡 로그 다 볼 수 있고 아님 간단하게 프롬프트 순서 수정하는 칸에서 챗 히스토리 등등 터치하면 나옴. 컴 로컬이면 파워셀이었나 그 검은 창에 너깡 로그 다 뜸
[Code: 19d7]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 앗 ㄳㄳ 컴인데 창에 다 뜨노 근데 탈옥만 뜨고 메인 프롬은 안뜨는데 원래 이런거 아니지? 왜 안읽히지
[Code: 8556]
ㅇㅇ
모바일
메인은 보통 맨 위에 있잖아 챗 하스토리 끝까지 올린 그 위에도 메인 없어?
[Code: 19d7]
ㅇㅇ
ㅇㅇ.. 눈알 빠질정도로 열심히 봐봤는데 메인 프롬 흔적이 없네 개별적으로 깡통 프롬이랑 탈옥 작성하는 칸에 적어놨는데 그게 이유일까
[Code: 6eff]
ㅇㅇ
모바일
그 고급설정에서 지시프롬 밑에랑 탈옥 체크해야 활성화되던것 같은데
[Code: 5bf3]
ㅇㅇ
아!!! 미친 이거였노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보같이 탈옥만 체크하고 지시프롬 체크박스는 체크 안했던거였음 바로 뜬다 ㄳㄳ 몇시간 동안 바보짓했다ㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다
[Code: 6eff]
글쓰기 설정