https://tdgall.com/339545002
view 4742

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
애초에 av배우들만 모아서 저급한쇼 하는거랑 걍 몸 좋은 남자들 데려다가 하는거랑 어케 같냐고ㅋㅋ저능한남충들ㅋㅋ
[Code: b8bc]
ㅇㅇ
모바일
그리고 몸좋은 남자 벗겨놓고 공연하는거 성적 대상화 아니냐! 호통치는것도 개웃김ㅋㅋㅋㅋ 명작이라고 유명한 뮤지컬 시카고 공연 내내 여자들 란제리나 슬립입고 나오고 남자도 계속 상탈하는데ㅋㅋㅋㅋ 문화예술에 돈안쓴티존나낸다니까
[Code: 172e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 말이
이거 금지시키면 영화, 미술관, 만화 등등 아예 업계 폐지해야 하는데 한님들 능지가 없노
[Code: a9b3]
ㅇㅇ
모바일
저급한 뽕빨물쇼 찾으면 한남대상으로 하는게 훨씬 많더만
[Code: 21fe]
ㅇㅇ
모바일
이거맞음 애초에 없으니까 반발로 생긴건데 사실상 쟤넨 저거보고 왜 여자도 있는데 남자는 안되냐 빼애액하면안됨 미러링인 남혐에 모든혐오에반대합니다 ㅇㅈㄹ하는거랑 똑같은거임
[Code: e0fe]
ㅇㅇ
모바일
미스터쇼는 아예 터치 불가라던데 비교할걸 비교해야지
[Code: e0fe]
글쓰기 설정