https://tdgall.com/339547983
view 326
그때그때 최애가 있긴 있는데 난 가챠겜에선 갈아타는게 되게 쉬움 워낙 서사나 보여주는 기간이 짧으니까 몰입이 힘들어서 그런가 한 캐릭터한테 정이 그렇게 깊게 들지 않는 것 같음 원신이든 뭐든 늘 그랬음
ㅇㅇ
모바일
원신이랑 붕스하는데 가챠텀 존나 길어서 가챠 나올때마다 최애가 바뀜..
[Code: b2f7]
ㅇㅇ
모바일
나도 좀 짧은편인듯 애초에 서사가 존나 찐하게 나오는 캐릭이 많지 않다보니..?
[Code: ae85]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ나도
그냥 주는대로 먹어서 편함
[Code: 2866]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ 그럼
[Code: 0390]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 나 진짜 나라 나올때마다 치이는 캐로 갈아탐 ... 붕스 원신 둘다 그랬음
[Code: dc4a]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ 최애 딱히 없고 걍 그때그때 주는 대로 즐김
[Code: be02]
ㅇㅇ
모바일
와나도
[Code: 96df]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ원래 사랑이 존나 많아서 가챠겜 뿐만이 아니라 어느 장르를 가든 애캐 네다섯은 잡아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02da]
ㅇㅇ
난 있었는데 없어짐
[Code: 19b2]
ㅇㅇ
모바일
원신은 나도 그럼 반대로 붕스는 최애 고정
[Code: e9f4]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ 걍 캐디 내 취향인 신캐가 애캐임... 가챠겜에 최적화된 유저인듯ㅋㅋㅋ
[Code: 0ee5]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ 최애 있는데 원신으로 따지면 국가 바뀔 때마다 최애 바뀜
[Code: 963a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정