https://tdgall.com/339549920
view 2944

죽여도 되지만 너무 압도적이면 개입한다고 함

그래서 하야테가 얼마나 개입했는지 한번 보자

대부분은 간단한 생사확인 후 통과

테마리가 무기있는데로 텐텐 던지니까 움찔…!은 하는데 리가 나서서 구함

가아라vs리에선 가아라가 ㄹㅇ로 리 킬각을 재니까 가이가 막음

여기까진 가이랑 리가 엄청엄청 빨라서 그렇다고 하자

네지vs히나타 전에서 과열된 네지가 ㄹㅇ로 히나타 죽이기 전까지 나섬
->카카시 하야테 쿠레나이 가이 다 나서서 막음ㅋㅋㅋㅋㅋ
가이야 네지땜에(종가 죽이면 네지가 무사할리 없으니까)
쿠레나이는 히나타땜에(자기반이니까)
근데 카카시는…뭔가 막을 별다른 이유가 있나?

하야테도 시험관이긴 하지만…다른 시합은 걍 생사확인하고 쫑냄+진짜 난투 중에 막은건 여기가 유일하니까 비교됨ㅋㅋㅋㅋ

진짜 네지 말대로 종가라고 특별대우해주는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

히나타 죽이게 냅두란건 당연히 미친 소린데ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 모두가 발벗고 나서는거 보니까 기분이 묘함
ㅇㅇ
모바일
맞으면 즉사라 그런가 싶지만 ㄹㅇ 과하긴 하다.. 네지 울겠다..
[Code: cf05]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정