https://tdgall.com/339550258
view 401
수 자살하는거 들었는데 그 뒤로 또 있다는데 그럼 회귀하냐 설마? 아니면 공이 후회만 두권 하는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 강스포 노상관임 제발 스포좀 존나 피폐라길래 엄두도 못내고 있었는데 수 자살한다길래 솔깃해짐 ㅋㅋㅋ 미리 알고 보고싶음 심약해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
미수
[Code: b738]
ㅇㅇ
모바일
아 미수야????? 후회공 보고싶었는데 후회는 많이 함?
[Code: 0c00]
ㅇㅇ
모바일
흠… 혼자만 따먹을 걸 남들한테도 돌렸다는 점에서 후회를 함
[Code: b738]
ㅇㅇ
모바일
후회 포인트 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ
ㅇㅇ
모바일
수 안죽고 숨어지내다가 공이 발견함
결국 수가 받아두고 같살 해피..? 엔딩
[Code: ded7]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 숨어지냄? 공 후회하고 막 피폐해질때까지??
ㅇㅇ
모바일
공 딱히 후회안함 걍 지 혼자 자해 + 수 환각 봄…
걍 후회하는것도 내가 젤 먼저 따먹었어야 했는데 미안해 이런느낌 떨어져지낸건 한 몇개월 정도
[Code: ded7]
ㅇㅇ
모바일
아 후회공 아니구나 ㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ
ㅇㅇ
멘공 혼자만 수가 안 죽었다 생각하고
1년 가까이 수 환각+ㅈㅎ하면서 찾아다님
수도 은근히 공이 자기 안 잊고 찾아오길 기다리고 있었음
[Code: f50a]
ㅇㅇ
모바일
오오오ㄱㅅㄱㅅ
ㅇㅇ
수는 ㅈㅅ미수고 논제공은 공감해야 하는
후회 불가능함 수가 ㅈㅅ전에 괴로웠음(마음) 좋겠다고
한말을 이해못해서 지 몸에다 끓는물 붓고 찌르는 놈임
자각이 늦은것에 대한 후회는 계속 하긴함
[Code: 92f5]
ㅇㅇ
모바일
허미 공 자해 함? ㄱㅅㄱㅅ
[Code: e1a6]
ㅇㅇ
모바일
수 계곡 절벽에서 투신함 ㅈㄴ운좋게 살고 1년 뒨가 재회하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재회부분 존나 꼴리니까 더이상 스포 보지말고 꼭 봐라 참고로 재회는 6권에서함 투신자살하기 전 상황도 개개개꼴림
[Code: fde5]
ㅇㅇ
모바일
오 개꿀팁 ㄱㅅㄱㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1a6]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정