https://tdgall.com/339552384
view 857
메구미 몸으로 갈아탄 스쿠나가 고죠랑 카시모 썰고 본쿠나 강림 +유지, 히구루마랑 싸우는 것까지 봤음. 고죠 게토 나나미 하이바라 공항? 간 것도 봄
그 다음에 어떻게 됐냐 애초에 구고전즈 공항씬은 뭐냐 갑자기 과거회상하는거냐?
ㅇㅇ
그... 공항씬 같은 경우 거기는 사후세계 내지 생사의 경계선 같은 장소라고 할 수 있음 그래서 현재기준으로 세상떠난 인물들(특히 고죠와 인연이 깊은)이 다 거기 모여있는 거고 지금도 이를 두고 고죠 부활 여지 있는지 아님 그없인지 아직도 반신반의 논란이 있는 상황이긴 함
[Code: 8639]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ) 헐 죽고 과거회상하는게 아니라 사후세계였냐...ㅁㅊ
고죠 부활 논란있는거면 혹시 스쿠나랑 싸우는건 어케됐음? 다 졌나?
[Code: 370b]
ㅇㅇ
솔직히 사후세계 땅땅인건 아직 확신하지 못하겠음 나펭같은 경우는 공항을 이승과 저승의 중간지점?같은 개념 쪽으로 무게를 두고 있고 스쿠나 싸우는 거 아직 끝까지 안봤으면 지난화부터 이번주 ㅅㅍ 꼭 한번 봐라 지금 주인공 활약중임
[Code: 8639]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정