https://tdgall.com/339554737
view 9491

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
크아아아아악 키키키키키키타상 요물이노!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ미쳤다미쳤어
[Code: f5ea]
ㅇㅇ
모바일
쿠로오 키타 개꼴리노
[Code: 36c0]
ㅇㅇ
모바일
너 펭 살면서 천재라는 소리 몇 만 번은 들어봤을듯
[Code: 3f71]
ㅇㅇ
모바일
와ㅁㅊ 깜고 멘탈 깨지는 소리 여기까지 들린닼ㅋㅋㅋㅋㅋ존꼴🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
[Code: 5dbe]
ㅇㅇ
모바일
《죽기전 한번은 말해 볼 버킷리스트》
[Code: c30a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6653]
ㅇㅇ
아미친 센세 존나 맛있어서 기절 시발!!!!!! 와중에 ㅈㄴ 시리어스한 글에 한 마디로 사람 무너뜨리기 가능함. 가성비로 치면 이만한 효자가 없음.<<이런 개그포인트 들어간 거 개웃기다 하아 센세는 천재야 당장 지하실로
[Code: 6925]
ㅇㅇ
모바일
키키키키키키키킼키ㅣㅋ키ㅣ키킼키키키타상
[Code: d3cb]
ㅇㅇ
모바일
켄마씨발 와...
[Code: e9c1]
ㅇㅇ
아니 존나 맛있어서 입맛다시면서 보다가 아츠뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 아츠무 겉멋들린 초딩쉑이라 급발진 포인트 한두 개가 아니긴 한데<< ㅅㅂ 캐해 존나 찰지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3065]
ㅇㅇ
우시지마 쿠로오 켄마 씨발....하....진짜존나맛있다 나랑 같은만화본거맞냐? 난 주접댓도똑바로못쓰는데 센세는 어떻게 이런글을 쓰지 센세덕에 캐릭터들 씹뜯맛즐 야무지게 하고간다 꺼억
[Code: 3065]
ㅇㅇ
모바일
와 카게야마랑 키타, 아츠무는 ㄹㅇ 상상된다
[Code: 2936]
ㅇㅇ
모바일
씨발진짜존나맛있네
[Code: 7f57]
ㅇㅇ
모바일
캐해석 도랏다
[Code: b47a]
ㅇㅇ
모바일
오사무 그만큼 밥에 진심인 거 알아서 어울린다.. 히오빠 특히 치안 나쁜 브라질 살다 와서 그 말 진짜 싫어할 듯
[Code: 1207]
ㅇㅇ
모바일
하앙 멘탈 와장창된 깜고🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
[Code: 72fe]
ㅇㅇ
모바일
오늘밤은 이거다제..
[Code: 7ff3]
ㅇㅇ
모바일
키타 미쳣나
[Code: 0deb]
ㅇㅇ
모바일
커어어어어엌어어엉키타상이미친새끼(사랑해)
[Code: d51e]
ㅇㅇ
모바일
존맛🐸🐸🐸🐸🐸🐸
[Code: bf90]
ㅇㅇ
모바일
아카아시 자낮 존맛존맛존맛
[Code: 4523]
ㅇㅇ
모바일
캐해 미쳤다