https://tdgall.com/339555485
view 1603

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 성공한혁명 망한인생 개좋아해서 폰타인 최애국가됨
[Code: 7942]
ㅇㅇ
모바일
나도 마신임무 밀 땐 엄청 재밌게 함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8286]
ㅇㅇ
모바일
나도 재밌게 했음
[Code: b79e]
ㅇㅇ
모바일
후속 이야기 없이 마무리가 빈약해서 아쉽지 당시는 재밌었음 호평이 더 많았고
[Code: b47a]
ㅇㅇ
모바일
새로운 시도 많아서 좋았지 나도 살인사건 부분 부터 ㅈㄴ 흥미있기 봤음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8284]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 212c]
ㅇㅇ
모바일
나도 마신임무중 제일 재밌게함
[Code: d513]
ㅇㅇ
모바일
후속대처때문에 말이 많은거지 마신 임무 당시에선 호평 많았음 나도 제일 재밌게함
[Code: d59a]
ㅇㅇ
모바일
나도 메로피드요새 일하기 파트 빼고는 존나 재밌게 했음 여운도 개오래 감
[Code: 92cb]
ㅇㅇ
모바일
나도 재판도 메로피드도 다좋았음ㅋㅋ 완전 마지막부분만 제외하고
[Code: 762a]
ㅇㅇ
모바일
나도 개인적으로는 신으로서가 아니라 푸리나 자체의 서사를 다뤘다고 생각해서 그냥 푸리나 진짜 멋있고 앞으로는 중압감 없이 행복했으면 좋겠다고 생각했음
스토리 중반이나 전임에서 살짝 당황하긴 했는데 전반적으로는 좋았음
[Code: 9140]
ㅇㅇ
나도 마신 임무 재밌게 함 월드임무도 수메르 때보다 잘 나눠둬서 좋더라ㅋㅋㅋ 숲의 책 몰아서 하던 시절에 비하면 수선화 월퀘 버전마다 나눠서 낸 거 아주 칭찬함
[Code: 3c7d]
ㅇㅇ
모바일
나도 마신임무 자체는 재밌게 했음 그 뒤에 뭐가 더 없어서 그렇지...
[Code: 963a]
글쓰기 설정