https://tdgall.com/339556699
view 346
마른거 언제 알았음? 그냥 궁금해서 물어보는거
나곰은 차이석이 추정 몸무게 말하고 나서 알겠던데 다들 언제 알았음?
ㅇㅇ
모바일
걍 처음부터 알고있었음ㅋㅋㅋ 비엘에 정신병자가 나올 확률이 뚱뚱한 수가 나올 확률보다 한 2천배? 높아서
[Code: b738]
ㅇㅇ
모바일
그렇긴 하네 ㅋㅋㅋ 듣고보니 왜 몰랐지 싶다 ㅋ
[Code: a7e4]
ㅇㅇ
처음부터 알았음 ㅋㅋㅋ 작가 직전작품이 톡신이였는데 여기서도 화려+개썅미인수 였어서 힐러도 틀림없다 하면서 읽음
[Code: 21f8]
ㅇㅇ
나 가면장면 전까진 몰랐음...필력 오져서 미친 정병있구나 여기까진 알았어도 아예 싹다 수시점 구라서술일줄은 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 가면 벗는장면에서 골수까지 짜릿했다
[Code: 4084]
ㅇㅇ
그 뚱뚱한 자기 모습 거울로 보고 극혐할때 내가 분명히 미인수라고 해서 읽었는데 와이라노 다이어트 조지고 환골탈태하나? ㅇㅈㄹ하다가 검색하고 알게 됨 스포 없이 봤으면 더 짜릿했을듯 그래도 긴가민가한 채로 가면씬까지 봐서 ㅈㄴ 짜릿했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9f5]
ㅇㅇ
모바일
나만 모르고 봤네ㅋ 원래 초반이나 가면에서 다 눈치챔?
[Code: a7e4]
ㅇㅇ
모바일
난 걍 알고 봤음 리뷰 글 보고 본 거라
[Code: 3c27]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정