https://tdgall.com/339558569
view 1743

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이런걸 정규스토리로 풀기보다 퍼즐처럼 흩뿌려놓는 방식이 문제인듯
[Code: 9e0f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ캐릭터스토리에 있는 내용들 메인퀘에서 풀기만 했으면 폰타인 스토리 불호요소 절반은 날아감
[Code: bf6a]
ㅇㅇ
서사를 안풀어내고 당장 화해한모습만 보여주니까 이런결과가 나오는듯 ㅋㅋㅋ 중간에 뭔일이 있었는지도 모르는데 막상 부딪히는건 모든게 끝난 후의 서사니...
[Code: f21f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 푸리나 전임도 그렇고 미호요 존나 답답함
[Code: e9cf]
ㅇㅇ
진짜 마신임무 이후 직후 푸리나를 왜 안보여준건지 모르겠음.. 왜 플레이어가 다 해석하고 끼워맞춰야 하냐... 메인스토리 따라가면서 볼 수 있는 푸리나 나비아 접점은 그 재판씬 > 푸아송에서 기죽은 푸리나와 뼈있는 듯한 말을 하는 나비아 > 갑자기 둘이 친구 됨 이거라는게 너무 이해 안됨..
[Code: a22d]
ㅇㅇ
모바일
아무리봐도 클로린드가 찾아가서 멘탈 케어해주고 다같이 파티하는게 마신퀘 후일담이었어야 했음 텍스트스토리로만 남길게 아니라ㅋㅋ
[Code: bf6a]
글쓰기 설정