https://tdgall.com/339580438
view 717
한운 픽업때 뽑아서 대만족하고 최애도 소라서 소종파한 파티꾸려서 리월 신규맵 뛰어다니다 현생때문에 한두달 게임못한듯

돌아왔는데 대사가...심심함
이동기..어..이거아니지않았냐

바람을 타고 구름아 무슨..무ㅑ해라..이런 깐지나는 대사 있지않았냐?
왜 말이 줄었지..왜 대사가 심심해짐????????
아니 그 대사 말하면서 허공밟기로 언덕 촥촥 올라가는거 재밌어서 뽑은건데 이거 내 매물 사기당한수준아니야
ㅇㅇ
모바일
그거 뭐 버그있어서 수정된걸로 앎
[Code: 3d42]
ㅇㅇ
모바일
아니 버그를 수정해야지 대사를 수정하다니 시발놈들이
[Code: 3d7e]
ㅇㅇ
모바일
그거 내가알기론 고돌파하면 이동기 연속2번사용가능해져서 니가말한 대사가 ㅈㄴ길어서 2연속사용할때 보이스겹친다고 컴플들어왔다나 뭐라나 그래서 짧게줄인거라던데
[Code: 0d1c]
ㅇㅇ
모바일
아.................돈쓴놈들을 위해 돌파하면 대사바뀜 이런서비스론 안되었던건가 마음아프네
[Code: 3d7e]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋ 고돌파하면 대사바뀌는것도 ㄱㅊ았을듯 다 바꾸는것보다..
[Code: 0d1c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정