https://tdgall.com/339584973
view 495

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
다른건 몰라도 피규어는 그냥 국샵구매가 공구보다 훨씬 싸고 빨리 받음 다음부터는 피규어 공구만큼은 피해라
[Code: d6e4]
ㅇㅇ
모바일
피규어는 트레이딩 랜덤 이런거아니면 공구할 이유가 없음
[Code: ff89]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 나랑 같은 장르 심지어 공구주 (물건구매못했다고 사기치는거 보니까) 같은 놈일거 같은데... 나도 그새끼 때문에 플미 존나 붙은 누이류 스트레스만 스트레스대로 받고 결국 물건도 못받았음 하는 변명도 그때마다 다른듯ㅋㅋㅋ
[Code: 4464]
ㅇㅇ
모바일
생각보다 이런놈들이 많던가 아니면 찐으로 너랑 같은 장르 공구주일수도있을듯 물품 구매도 안할거면서 공구는 왜쳐받는거지 개빡치네 나는 그래도 1번은 환불받았는데 너펭도 환불받았길 바람...
[Code: 72e3]
ㅇㅇ
모바일
아래 댓글 보니까 변명한거 ㄹㅇ 다 똑같네ㅋㅋ나도 물건 발매된지 한참 지났는데 연락 없길래 존나 고민하다가 옾카로 톡 보내니까 지가 무슨 폰을 중간에 바꾸면서 누락되서 연락을 못한거 같다ㅌㅊ로 변명하고 그리고 물건은 지가 카드를 중간에 바꿨다 그랬나 폰을 바꿨다 그랬다 그러면서 주문 취소 당했다 ㅇㅈㄹ 그래서 환불해준다길래 이미 플미 3-4배는 기본에 매물도 없는데 환불해주면 다냐고 개지랄하니까 멜칼 시세 맞춰서 환불해준다해서 돈 받긴했는데 그 이후에 매물없는거 구하느라 시간 낭비하고 스트레스 받은거 생각하면 개빡침..
[Code: 227e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄲㄱㅋㅋㅋ 이정도면 굿즈로 폰즈사기치는거 아니냐 진짜 말하는 패턴도 똑같고 ㅈㄹ해야 환불해주는것도 개같음 계정보면 한두번만 그짓하는게 아니고 매번 신상품 나오면 공지올려서 현금 바짝 땡긴다음에 한번에 먹튀하는것같은데 지 계좌로 입금한 이상 흔적이 남는다는것도 생각안하는 빡대가리인듯 ㅅㅂ 고생했다.. 이런거에 무딘편인데도 연달아 당하니까 이제 공구글은 쳐다보기도싫음...
[Code: b9da]
ㅇㅇ
모바일
엥 두번째 케이스 나한테 변명한거 다똑같네 내가 직접 먼저 연락 안하면 그제서야 답변하면서 미리 공지드렸는데 누락된걸까요? 옾챗 오류가 많은 줄 이제 알았네요 쇼트가 났지만 그래도 일내에서 쇼트건 뜨문뜨문 보내주고 있다는 소문이 있으니 한달정도 더 걸릴것같다 등등... 아니 머기업 채팅방인데 오류가 그렇게 자주 있는건지는 차치하고 솔직히 오류탓하는거 빼박 개구라고 공지 누락은 개뿔 너펭나펭한테 똑같은 말한거보니 한번도 안보냈으면서 이것도 변명할려고 지어낸 말인거 빼박임 그사이에 재판공지 떴다는거보니 나랑 같은걸로 공구탄거 같은데 더 늦기전에 그냥 환불받아버려 난 일단 받았음 재판도 뜬 마당에 지금껏 기다렸던거 1도 안아까움
[Code: 90dc]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋ ㄹㅇ 공지계정에도 새로운공지같은거 없고 옾챗오류탓하는거 진심 소름돋아 너 나랑 같은공구탄거아니냐 새삼 또빡치네 그냥 환불받고 재판매물 사는게 낫겠음
[Code: 72e3]
글쓰기 설정