https://tdgall.com/339596457
view 4719

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ그냥 환불해주기 싫어서 미루고 미루는 거임 앗 연기입니까www 하는 새끼들 씹호구 같노 존나 여론몰이하고 닦달해서 1원이라도 받아내야 할 판엨ㅋㅋㅋ
[Code: 950d]
ㅇㅇ
모바일
그럴 능지가 있는 종족이 아니라서 더 환멸남 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4fc0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 6월에는 개최될것같냐고ㅋㅋ
[Code: 1f62]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 여성단체때문에 여배우 신변 우려된다 이부랄떠노 여배우한테 가장 위협은 저기 참여하는 한남아니노? 애초에 신림역 사건 가해자도 한남인데
[Code: 59b0]
ㅇㅇ
모바일
식민지벌레들이 어나니머스는 ㅈㄴ좋아하노
[Code: 4a41]
ㅇㅇ
모바일
신변 우려된다고 예시로 든 사건도 전부 한남이 한거아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆이 작아서 그런가 남 탓 지리놐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33a3]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 너무 당당하게 말해서 내가 착각했나 했는데 신림역 사건 가해자도 남자잖아
[Code: ed1a]
ㅇㅇ
모바일
저와중에 지얼굴 못까는거 개웃기네ㅋㅋㅋ당당하면 얼굴부터 까야지
[Code: 076f]
ㅇㅇ
모바일
6월에 한다고 그러더라 ㅈㄴ 역겨움
[Code: 046f]
ㅇㅇ
모바일
됐됐됐됐됐됐됐됐
[Code: 6185]
ㅇㅇ
모바일
시도계속할거같음 ㄹㅇ 바퀴벌레처럼 법개정좀 해라