https://tdgall.com/339601494
view 648

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
어벤 방계수라 hp아닌 방퍼주옵 써야함
[Code: ea38]
ㅇㅇ
모바일
글고 현재 방속치치도 같이 올려보셈 그게 보기 쉬움
ㅇㅇ
모바일
추가함
[Code: 5175]
ㅇㅇ
모바일
Hp주옵 방퍼로 바꾸셈 전광이니까 치피갑은 그대로 두고 어벤 방 4000을 최우선으로 둬야함 지금 방어력 ㅈㄴ 낮음 현재 치치는 괜찮으니까 신발 매듭 주옵 바꿨을 때도 치치 30/160정도면 쓸만한 수준임
ㅇㅇ
모바일
속도도 115 넘기면 좋아서 현재 좋은듯 신발 매듭에 속도 안들어가 있고 치피밖에 안붙어있으니 금방 다시 맞출거같음
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 5175]
ㅇㅇ
모바일
hp주옵 준 이유가 있음??
[Code: 6c51]
ㅇㅇ
모바일
체퍼신발 체퍼매듭 뭐냐 둘다 방퍼로 바꾸셈
[Code: 8764]
ㅇㅇ
모바일
전광이면 신발 매듭 방어로 바꾸고 전광 아니면 갑옷도 치피갑 필요 없음
[Code: e448]
ㅇㅇ
모바일
여기 어벤츄린은 진짜 혼자 살겠노…
[Code: 996a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: a7b5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41eb]
ㅇㅇ
체퍼는 왜 낀거임...? 스킬 읽어봐라 체퍼 전혀 안쓰고 다 방계수임
머리 손 제외 옷/신발/구체/매듭 중 2개는 주옵 방어로 해야 부옵에서 조금 땡기고 방어력 최소컷인 4000 맞출 수 있음 방 4000 맞췄으면 부옵으로는 치확치피속도 위주로 신경쓰면됨
[Code: 4a80]
글쓰기 설정