https://tdgall.com/339607962
view 439

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
7 잘생긴 거 ㅇㅈ 좀 쿨계임 6은 연두색
[Code: 7d8e]
ㅇㅇ
모바일
아 뭔소리임 4는 보라색이거든
[Code: 77f1]
ㅇㅇ
모바일
받고 6 뭔가 초록색 일거같음 1은 흰색
[Code: 960e]
ㅇㅇ
모바일
9랑 10이 존나 리디광공상일듯
ㅇㅇ
ㄹㅇ 10 존나 리디광공임
[Code: 1f8d]
ㅇㅇ
모바일
9랑 10을 로마자로 하면 IX 랑 X인데 일단 숫자에 X가 들어가는거부터가 존나 흑발광공임
ㅇㅇ
와 진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 후로 나오는 XI XII는 뭔가 IX X보다 간지가 없는 느낌임 IX동생이고 X형으로 먹어야겠다 존맛
[Code: 1f8d]
ㅇㅇ
모바일
오 난 4 붉은계열로 생각했는데ㅋㅋㅋ
[Code: 24d9]
ㅇㅇ
모바일
2는 노란색일것같음 진짜 샛노랑색
[Code: 79fa]
ㅇㅇ
모바일
샛노란색
[Code: 79fa]
ㅇㅇ
모바일
5는 약간 엄친아느낌 9는 덤덤충 쿨계 2는 노랑노랑
[Code: 24d9]
ㅇㅇ
4랑 6 쿨계 커플 같음
[Code: 1267]
ㅇㅇ
모바일
4는 동양 한정이겠지만 사람들 편견때문에 자낮일듯
[Code: 8e53]
ㅇㅇ
맛있다
[Code: f647]
ㅇㅇ
모바일
3은 무뚝뚝한 학생회장 느낌 진한 초록색일듯
[Code: 798c]
ㅇㅇ
와ㅆㅂ 학생회장 진짜임
[Code: 1267]
ㅇㅇ
모바일
아 뭔가 5는 주황계열이고 인기많은 전교1등 같음 특히 운동부 소속이고
[Code: a94c]
ㅇㅇ
모바일
4는 좀 더 어두운색인 청보라아님 적색 같음 갠적으로 6이랑 7은 사이 좋은편은 아닐듯한 생각이 든다
[Code: d269]
ㅇㅇ
와 ㄹㅇ 6 7 약간 혐관임
[Code: 5d9e]
글쓰기 설정