https://tdgall.com/339610611
view 2804

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
씨발 사람 목숨이 500만원이냐 걍 죽여라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3afd]
ㅇㅇ
모바일
....? 뭔 시발 500으로 퉁치려고 하노 최소 몇 십년에 무기징역으로도 모자를 판에 장난하나
[Code: d10f]
ㅇㅇ
사람 죽였는데 500ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8da4]
ㅇㅇ
모바일
한남 존나 인생 쉽게 사는 게 맞다니까? 안그러면 저딴 말이 가능하겠음?
[Code: e47b]
ㅇㅇ
모바일
재기나 쳐할것이지 말이 많노
[Code: 10ec]
ㅇㅇ
목숨값 개싸네 마음놓고 살남해도 되겠노
[Code: c892]
ㅇㅇ
시발새끼가 한강에 재기따라 재기나해라
[Code: 028b]
ㅇㅇ
모바일
꼬추 망치로 때리고 불 속에서 재기하면 인정이다 씨발한남새끼
[Code: 8f3c]
ㅇㅇ
사람을 패죽였는데 500 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자목숨이 아주 껌값이네
[Code: a7b1]
ㅇㅇ
모바일
인생 진짜 개 밑바닥 수준이긴 한가보다ㅋㅋㅋ말도안되는 돈 말하는거 보면;
[Code: 5367]
ㅇㅇ
모바일
걔 아직도 안 죽었나?
[Code: 7574]
ㅇㅇ
모바일
시바 존나 개좆같은게 이런 비슷한 일 계속 일어나고 있어도 어느 순간 조용해지면서 실잣 새끼들 뒤지면 대서특필 됨ㅋㅋ 걍 한국이란 나라가 저출생 계속 이어가서 없어졌음 좋겠다 새끼유충 왜 낳음 따위 구웩
[Code: 6940]
ㅇㅇ
모바일
사람목숨값이 500만ㅋㅋㅋㅋ 이새낀 청원 안올라오나
[Code: 8521]
글쓰기 설정