https://tdgall.com/339612309
view 349
당첨금에 세금 안낸다더라 꿈에는 세금을 매길수 없댔나 그런 이유로
한국은 금액에 따라 22퍼에서 33퍼 가져가던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다른나라도 로또 당첨금에서 세금 가져가는지 궁금함 근데 개인적으로 한국은 로또 당첨금에 세금 과하게 많이 뗀다고 생각함
ㅇㅇ
모바일
복권은 모르겠고 라스베가스에서 룰렛 성공한 외국인한테 주지사가 찾아와서 영주권 줄테니깐 세금 안떼이고 여기서 살래, 아니면 그 돈 들고 니네 나라로 돌아가는 대신에 세금 왕창 떼일래? 시전했다는 얘긴 들어봄 ㅋㅋㅋ 세금 안 내는 경우는 아마 딴 돈을 지역 내에서 쓰며 낙수효과를 기대한게 아닌가 싶네
[Code: b69c]
ㅇㅇ
모바일
외국 세금뗌 슈퍼볼은 30%정도라서 한국이랑 비슷비슷함
[Code: 3479]
ㅇㅇ
모바일
파워볼
[Code: 3479]
ㅇㅇ
모바일
거긴 한번 되면 몇백억도 되던데 세슴 수십~수백억 내면 남은 돈이 더 커도 속 쓰릴 거 같음ㅋㅋ
[Code: 3954]
ㅇㅇ
모바일
슴-금
[Code: 3954]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정