https://tdgall.com/339615624
view 5057

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
다 지들이 범죄 저지르는 걸 왜 자랑스럽게 늘어놓노
[Code: 788b]
ㅇㅇ
모바일
시발 대체 뭐라는거노
[Code: e38c]
ㅇㅇ
모바일
꼬추가 작다는 현실 하나로 저런망상까지 치닫노
[Code: 601a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ff9]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82ae]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈 부러지겠놐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4722]
ㅇㅇ
대충 한국남자 고추작다 이뜻인듯
[Code: 476c]
ㅇㅇ
모바일
🤏🤏🤏 풉
[Code: 6492]
ㅇㅇ
모바일
글에서 얼굴이 보인다
[Code: 4ddc]
ㅇㅇ
모바일
? 범죄를 차별이라하네
[Code: d274]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 미성년캐 가슴엉덩이 흔들고 빠는 인셀향이 어떻게 주류가 되냐ㅋㅋㅋ 좆국겜만 생각해도 답이 나오는데
[Code: 342d]
ㅇㅇ
모바일
정신병
[Code: eb8a]
ㅇㅇ
모바일
어차피 저거 다 범죄아니냐…ㅋㅋ 진짜 여자를 대상으로 한 성범죄를 대놓고 저지르고 싶다는 말을 뻔뻔하게 할 수 있다는거 자체가 이미 기울어져도 한참 기울어진 사횐데 섹스에 미쳐서 억울하다고 징징대는 꼬라지보니 걍 소추를 똑 떼다가 재기시켜버리고 싶노
[Code: e743]
ㅇㅇ
모바일
소추가 구구절절 말이 많노 그렇게 불만이 많으면 물의 요정따라서 재기나 하러가라
[Code: 6d72]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㄹㅇ병신이네
[Code: d4d6]
ㅇㅇ
모바일
케이팝이 여성향임? 한 남들 여돌 ㅈㄴ 빨아재끼더만
그리고 어디서 촬영하던 동의없이 찍으면 범죄지 ㅅㅂㅅㄲ들아
[Code: d5d9]
ㅇㅇ
모바일
범죄니까 처벌하지 병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7478]
ㅇㅇ
모바일
미국 해수욕장에서 도촬로 잡히는 한남 개많다던데 ㅋㅋ
[Code: a355]
ㅇㅇ
모바일
첫 문장부터 틀림ㅋ 남자만 병역하는 나라 검색이라도 좀 해라 오히려 좆국처럼 메달따면 군대 빼주고 지금은 많이 줄었다고 해도 예전엔 한남예술충들 어디 변방 콩쿨에서 우승만 해도 군대 빼줬고 산업체에서 일하거나 대체복무 많은 나라 없음.
[Code: 17be]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 정신병원에 가둬놔야 되는거 아니노
[Code: 564a]
ㅇㅇ
모바일
잠재적범죄자가 아니라 범죄자 아니냐
[Code: 9fa1]
ㅇㅇ
여자 인권 유린하는 컨텐츠 즐기는게 남성성의 본질이라는 건가?
그래서 지 삶의 뭐가 위협당했다는건지 모르겠음
성희롱할 권리?
[Code: 50cc]
ㅇㅇ
모바일
한남이 쓴 글은 세 줄 이상 안 읽음
[Code: 0ce6]
ㅇㅇ
모바일
근데 저거 결국 한남새끼들이 영상 수천개 모아두고 아동성범죄살인일으키고 또 성범죄 일으키고 살인 또 일으켜서 알고보니 이놈들 영상 겁나 모아두고있으니 원인이 그것때문이라고한남들이 탕탕하고 막은거잖아ㅋㅋㅋ
[Code: 1f67]
ㅇㅇ
모바일
대가리가 어떻게 되어야 저게 문제가 아니란 생각을 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f37]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 나라 삼?
[Code: 2354]
ㅇㅇ
모바일
봉알봉알
[Code: ee06]
ㅇㅇ
모바일
남자의 권리는 오로지 섹스뿐이냐ㅋㅋ 지하에 가둬서 기차놀이시키고 여자들만 지상에서 살면 모두가 행복하겠노
[Code: 8521]
ㅇㅇ
모바일
아니 리얼돌 av 야겜 야애니 야동 다 잘만 보면서 뭔 처벌은 지랄한다 아주
[Code: 4d95]
ㅇㅇ
모바일
진짜로 저 븅신한남이 말한대로의 나라에서 살고싶노 남자들을 취향 모조리 탄압규제하고 과도한 형량과 신상공개는 기본인 페미독재집단국가에 살고 싶노
[Code: 8c01]
글쓰기 설정