https://tdgall.com/339616386
view 2605

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
놀랍다...
[Code: 5aec]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅈㅇ인가?
[Code: 7ed7]
ㅇㅇ
모바일
문제있나? 그 사람들은 걍 소설로 즐기나보지 현실에서 그런걸 옹호하진않을텐데 뭘 크리피까지야
[Code: d395]
ㅇㅇ
모바일
로판 댓은 워딩 다 가져와서 남주편만 든다고 크리피하다고 까던 게 엊그제임 문제있으니까 플이 그렇게 계속됐던 거겠지
[Code: 8efe]
ㅇㅇ
모바일
저짓 당해놓고 공을 좋아하면 정신이 온전치 않은거지 이걸 자기연민없다고 하네 ㅋㅋ
[Code: efd1]
ㅇㅇ
모바일
저짓 당해놓고 공을 좋아하면 정신이 온전치 않은거지22
[Code: 2932]
ㅇㅇ
모바일
저런 애들이 결혼해서 유충 낳더라 유해한 사고방식인데 그걸 표출하는게 부끄러운 일이란 것도 모름
[Code: b5e4]
ㅇㅇ
모바일
뜬금없지만 피폐벨소 제목 물어봐도 되냐
[Code: e81e]
ㅇㅇ
나도 제목 물어보고싶음 소재 취향인데
[Code: ec5c]
ㅇㅇ
모바일
가끔 공만 사람취급 하는거 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 당한건 수인데 공을 더 불쌍해하고
[Code: 9bd7]
ㅇㅇ
모바일
사람이 아니라 수를 샌드백으로 보는 듯ㅋㅋ
[Code: 9ffe]
ㅇㅇ
모바일
이거 심지어 공이 수 모브한테 성접대시키고 모브한테 예 준비하겠습니다 뭐 이러던 그 소설아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
읽다가 어처구니 없어서 덮었던거 기억남ㅋㅋ
[Code: ab76]
ㅇㅇ
모바일
? 뇌 녹았나 가상이고 자시고 현실인간인 독자는 빻은 거 인정하고 봐야지 인지도 못하는 멍청인가
[Code: 955c]
ㅇㅇ
모바일
자기 기분 안 좋을 때 수 ㅈㄴ구르는 피폐물 보는 사람들 있더라ㅋㅋㅋ 스트레스가 풀린대… 나쁘단 건 아니고 걍 신기함
[Code: 3dd8]
ㅇㅇ
모바일
자기연민으로 굴림수 욕하는거 ㅋㅋ수는 인간 미만으로 구르되 사람으로서 느껴야할 슬픔 좌절 원망 느끼고 감정 묘사하면 안된다고 여기는 것 같음 뭔 짓을 당해도 무덤덤하고 가해자 공을 꿋꿋이 사랑해야 합격점 받나봄
[Code: 4215]
글쓰기 설정