https://tdgall.com/339616963
view 1078

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와... 릴리스 카리스마 진심 최고존엄... 루시퍼 보고 '나의 루시'라니,, 릴리스 소유욕 드러나면서 영혼 다루는데 능숙해서 어려운 상대란 표현 나오니 긴장감 쩔어;;; 알래스터 라디오 필어 끈 목소리로 말한다는데 너무 꼴려;,, 릴리스와의 계약에서도 최대한 거래하고 주도권 가지려고 여유 있는체 하는데 너무 할래스터답고 좋다.. 그와중에 계약조건 살벌한거 보면 진짜 얘네들 지옥주민이구나 싶음
알래스터 계약으로 천국에서 굴욕 겪는건가?? 기대된다
[Code: 08b4]
ㅇㅇ
모바일
불안하다... 오늘도 루시알래 맛있게 먹고간다 번역 ㄱㅅㄱㅅ!!
[Code: a201]
ㅇㅇ
모바일
7년동안 천국에 있으면 루시퍼는 애를 몇살때 보는거야 세상에ㅋㅋㅋㅋ 희대의 나쁜아빠가 되겠네
[Code: a201]
ㅇㅇ
모바일
좋아서 죽을래 그냥 와
[Code: 40a5]
ㅇㅇ
모바일
데미안이 협박이 되는 방식이 너무 좋다
[Code: 72aa]
ㅇㅇ
모바일
아니.. 이게 도대체 어떻게 일이 돌아가는건지.. 릴리스가 어떻게 데미안을 알아챘는지도 궁금하고 루시퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억을 못해? 미쳐버리겠네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 알래스터한테 아버지라는 게 더 가치없어지잖아 번역 진짜 고맙다 읽는 내내 행복했고.. 두렵다.... 알래스터 어떻게 이용하시려고요 폐하...
[Code: 63b6]
ㅇㅇ
모바일
읽는 내내 너무 불안했다 결국 계약하는구나.... 루시퍼는 알래스터를 기억하지도 못하고.... 환장한다 환장해 아무튼 천국에서 뭘하려는 거지? 천사들한테 데미안 베이비시팅 시키는건가
[Code: 0276]
글쓰기 설정