https://tdgall.com/339618077
view 3602

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ아무리 좆본이라고 av배우가 국가대표로 나온다하면 좆같을듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6399]
ㅇㅇ
모바일
지들끼리도 말 안맞아서 싸우는거 웃기노
[Code: 12db]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b81]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82ae]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 금메달딴국대는 ㅈㄴ패더니 av배우는 국대시켜주노
[Code: 59a3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순살장인추
[Code: bb00]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c06]
ㅇㅇ
모바일
한남은 정신병이다
[Code: 6d72]
ㅇㅇ
모바일
지들끼리 싸우고 자빠졌네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 762c]
ㅇㅇ
모바일
저러다 지들끼리도 말 안맞으면 여초에서 온 첩자 취급하면서 정신승리함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d56]
ㅇㅇ
모바일
비즈니스 국가대표 ㅋㅋ 원래 한남들 av배우 올려치기 좃됨ㅋㅋ 방구석딸잡이 인생이라
[Code: 19c9]
ㅇㅇ
모바일
다 같이 병신인 한남들 중에서 av배우에 목매는 놈은 진짜 개병신밑바닥 아니냐ㅋㅋㅋ 도태남들 풀발했는데 사실 지들끼리도 저새끼들이랑은 급 나뉘고 싶어서 환장할걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae59]
ㅇㅇ
모바일
올림픽이냐 대표로 오긴 뭘 와 한남 지능 수준 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7a3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 국가대표이자 금메달리스트는 지들 심기 불편하다고 두들겨 패서 억지로 사과문쓰게 해놓고 AV배우는 국가대표로 오는 건데 대우 안해준다고 씩씩 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기노
[Code: 7c3f]
ㅇㅇ
모바일
좆이 뇌를 지배해버린 열등하고 미개하고 더러운 좆남들
[Code: 8c9c]
ㅇㅇ
모바일
Av배우는 국가대표가 될 수 있다?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2354]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 일본도 그런 대표는 안 원할듯
[Code: 915c]
ㅇㅇ
이 정도 능지면 인간이 아니라 그냥 앞똥 달린 기생충 정도가 맞다
[Code: f77d]
ㅇㅇ
모바일
너무 미개해서 유쾌할 정도네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 870f]
ㅇㅇ
모바일
멀쩡한 여자한테는 이년저년 하다가 AV'배우', '국가대표' ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구보다 창녀 좋아하면서 욕은 왜 함?
[Code: 199e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㅈㄴ웃기다
[Code: 5d7e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 말좀맞추고 지랄해라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0da7]
ㅇㅇ
모바일
국가대표 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ